AllaMalo Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Девчёнки привет! У моей знакомой, дочурке 7 лет, так вот я её вчера встретила и она мне рассказала, что купила недавно дочке искусственный снег. Кто-нибудь слышал о нём? Она сказала, что покупала через интернет магазин, вот я и не знаю, может тоже дочке купить такое чудо, пусть порадуется? Подруга сказала, что он вправду на ощупь как настоящий и они все от него без ума. Что вы по этому поводу думаете? Насколько он безопасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleop*tr* Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 В прошлом году такой снег продавался в Бегемоте. Магазин на Савушкиной . Безвредный и очень классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 AllaMalo хз на счет безвредности, но вот на елке прикольно смотрица.. в Ленте был в прошлом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.