Перейти к содержанию

Всё о подготовке свадебного торжества в Астрахани

Роткив

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Сергей Бовтунов. Был фотографом на нашей свадьбе.Очень довольны. А вообще на одноклассниках есть группа "Свадьба в Астрахани"-там можно подробно почитать отзывы почти по всем фотографам Астрахани.

10 сентября у меня торжество, кто что может посоветовать, интересует цена и качество обслуживания. Будет около 60 человек.

мукасеич

2гис... и выбирай поближе к дороге, чтоб гостям уезжать было попроще...

Матерь божья, я прошу советов тех кто там был, но наша страна настойчиво плодит идиотов.

мукасеич

Матерь божья, я прошу советов тех кто там был, но наша страна настойчиво плодит идиотов.

Милый, ты тупо не обозначил ДАЖЕ приблизительно р-он, а кафе у нас как грязи, а насчёт идиотов это к маме обратись.

ПЫСЫ... В МУЛЕН РУЖ НЕ ХОДИТЕ...

виктория на сетевязалке.. выходит в среднем 1200 р. с человека.. плюс спиртное напитки и т.п. свое.. кухня отменная. обслуживание на уровне..

у меня там была свадьба. все понравилось

виктория на сетевязалке.. выходит в среднем 1200 р. с человека.. плюс спиртное напитки и т.п. свое.. кухня отменная. обслуживание на уровне..

у меня там была свадьба. все понравилось

Лав Стори хорошие залы, Декларант,Люксор, залов много, кухня почти везде нормальная, но на сентябрь уже выбор небольшой, выбирать прийдётся из оставшихся, так что торопись, Рамик

кавказская пленница (если не путаю названия) на адмирала нахимова (около самолетов металлических прям на повороте), нормальное кафе, хорошая вкусная еда и обслуживание.

Всем спасибо, а чем плох мулен руж?

Во-первых до 23часов, а "просить" начинают раньше, мотивируя тем, что в 23.00 уже закрывается кафе, т.е. вам бы как бы надо бы в пол одиннадцатого уже гоухоум...(ну и кухня).

Я там был, если нужен совет, шли невесту в жопу и НИ ЗА ЧТО НЕ ЖЕНИСЬ!!!!!! И проживешь долго и счастливо. Тем более уже на лицо отупение мужского ума. Еще не окольцован, а уже тёщу слушаешься. Вот комрады, каково, а? еще одного бойца теряем!

Очень недурственно получаются свадьбы на базах отдыха.

Был в "Дружбе"за Яксатово и "Бережок" за Чаганом... и там и там отличные залы, плюс природа и свежий воздух.

Валентина, небольшой уютный зал, хорошая кухня

На "табачке"?

Норм.зал... -филиал Царева.

...кстати, Золотой Затон(лучше новый зал)

точно-точно!!! И посуда там одноразовая - не порежетесь с пьяну :lol: :lol:

Чушь не мели... и посуда и всё остальное там на уровне...

Плюс в Дружбе есть номер-люкс для новобрачных, два бассейна(один в помещении).... - кррасота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...