Роткив Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Господа, есть огромная просьба к Вам! Планируется большое событие и для этих целей необходима карета. Есть у нас что-то подобное в городе? Буду признаетелен любой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Попробуйте обратиться в п. Мошаик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо большое. Завтра туда прозвоню обязательно. Может кто ещё какие-нибудь организации знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Я могу еще частника подсказать, но напишу подробнее чуть позже... счас времени нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Ок, спасибо! Буду ждать! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Около магазина теремок ( ЮгоВосток3) труться люди которые катают детей на лашедях, и других животныхтых у ник есть карета подьехай спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Там же вроде повозка, а не карета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Роткив Блин, хотела сказать как раз насчет Руслана с ЮВ3( ну там типа кареты, просто примитивная.... Если нужна шикарная, то эт не в том городе ищешь....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 В субботу (в своём городе) наблюдал молодожёнов, грузящихся от Вечного огня в Хаммер метров пятнадцати длиной.... Интересно, их семейная жизнь станет от этого счастливее, а узы брака прочнее? PS Я с женой на "девятке" в ЗАГС ехал... Пятнадцать лет и трое детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 лимузины это мещанство... а переделанные в лимузины джипы - плохой вкус имхо.... насчет кареты, видел фото именно кареты в астрахани на свадьбе у кого-то, но контактов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Именно кареты видел фотки или же повозки? Узнал цены в Фаворите, которые на Мошаике и немного офигел. Карета нужна в конце декабря и ночью, к слову. А у них есть только повозки открытые и совершенно не украшенные. Так вот это удовольствие стоит 3600 - первый час, а последуюшие по 2400 рублей. "Мещанские" лимузины берут столько же. Вот и спрашивается...сдалась ли она кому такая повозка. В общем, может кто всё-таки знает что-то про карету именно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 я видел именно карету, закрытую... не думаю, что ее привозили сюда специально из др. города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 поиски как-то пока не увенчались успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Интересны мнения,отзывы,линки,фамилии,контакты форумчан о фотографах нашего города , p.s занимаюсь поиском фотографА для свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маруська Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Могу посоветовать , хорошего креативного фотографа Сторублевского Вадима, кому нужны фотографии с изюминкой ему к нему!!. на счет тел пишите в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Знаю очень хорошего фотографа на свадьбу, вот номер его 8 917 186 7864 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот отличный фотомастер Слава Козырев - Барчелло http://www.barchello.ru/ Но далековато он от нас находится А по астраханским могу порекомендовать Илью Пирогова, тел. 72-46-51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 scorcer на форуме - у меня был на свадьбе - мне понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 завтра всех обзвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 маруська кидай контакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 kot-30rus - на форуме Константин Астраханцев поищи его блог, посмотри работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Александр Мелькоянц (сансан студио) сайт не помню. фотки шикарные делает.. дорого берет, но и отрабатывает по полной.. один альбом по цене рубля на три тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Александр Мелькоянц фотки шикарные делает.. дорого берет, но и отрабатывает по полной.. +1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 к сожалению мельконьянц занят на эту дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Руслан Кондрашин 89276648634 был у меня на свадьбе. Можно созваниться и в инете по гуглить его портфолио. рекомендавал мне так как был сам занят Александр Мелькоянц. http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Condor/ http://www.wedlife.ru/member393/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.