Чернокнижник Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Стоит у меня Винамп 5,34. И когда я хочу открыть видеофайл с расширением avi или mp4 то они по умолчанию открываются черех него, даже если в свойствах по умолчанию поставить другой проигрыватель. Как от этого избавиться без сноса винампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 о каких свойствах речь?? из твоего поста нихера не понятно, какая винда, в каких свойствах что меняешь. смотри в винампе general preferences->file types. сними выделение с нужных типов файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Во, спасибо А говоришь не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kidding Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Кстати порою "прописи" в Винампе бывает маловато (после перезагрузки все возвращается на круги своя), иногда приходится присваивать воспроизведение тех или иных типов файлов еще и в нужном вам плеере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Пример: у меня 20 000 песен на жестком диске.Все их я слушаю через винамп 5. Ставлю рейтинговые звездочки тем песням, которые нравятся соответственно.Собралось таких песен около 200. Вопрос: Могу ли я не собирая все эти 200 песен в одну папку (что-бы записать мп3 диск), каким-то образом записать диск любимых песен. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Сносите Винамп ставите Aimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Сносите Винамп ставите Aimp А по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А по теме? Сносите Винамп ставите Aimp попробуй, понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 попробуй, понравится а в нем так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.