anthony Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 где купить хорошую?и какая должна быть страна производитель т.к. чего то смотрю МВИДЕО там всё из китая.конечно же не то что бы я не долюбливал эту страну но думаю что она заполонила наш рынок. у нас всё китайское теперь. так вот подскажите где может продают не китайские магнитолы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 где купить хорошую?и какая должна быть страна производитель т.к. чего то смотрю МВИДЕО там всё из китая.конечно же не то что бы я не долюбливал эту страну но думаю что она заполонила наш рынок. у нас всё китайское теперь. так вот подскажите где может продают не китайские магнитолы??? у меня стоит jvs . сингапуровский. сенсорная панель .. уже два года ... жалоб нет ... а усилитель китайского про-во... пока тоже без нареканий. магнитоллу брал у нового моста. а усилок в сателите.. думал сгорит. не пашит как надо... колонки тоже не дорогие .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 и почём магниртолка обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 и почём магниртолка обошлась? 12000.магнитолла была раньше . 2500 усилок 4х канальный. колонки по 980 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 anthony,оффтоп насчёт Китай заполонил наш рынок...С Египта в подарок привезли магнитик в виде скоробея, на пузе надпись "Made in China". Недавно тётя рубашку из Польши привезла. Уж где где, а там своего тряпья хватает. И тоже Китай. А вы ещё что то про наш рынок говорите =). А чем вам так Китай не угодил? В Китае тоже много чего качественного делают. И как правило за сборку переплачивать не надо. Думаю если бюджет ограничен, то и Китай вполне пойдёт. Ковыряться стоит если мафон нужен отличный. А для любительского и Китай в самый раз. korrdi213, а чё колоночки такие слабоватенькие? К усилку чё нибудь получше надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 А я хочу тож музычку прикупить , тока вот колонки хочу советские купить какие нить дискотечные , вытащить с них динамики и имплонтировать в багажник . Как думаете получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 ну если руки из правильного места растут то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 да качаество не то будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 А я хочу тож музычку прикупить , тока вот колонки хочу советские купить какие нить дискотечные , вытащить с них динамики и имплонтировать в багажник . Как думаете получится ? ничего хорошего не выйдет. А по поводу голов, можно брать все приличных производителей, Alpine, Pioneer, Sony, JVC. дороже 5 тысячь в обычной системе брать нечего. Все производится в китае, и малайзии. Но есть и подделки, как и у сотовых. И брать магнитолу за 12 тысяч а колонки за 1, это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Domcrat07, имхо по цене будет нормально, можешь просто купить динамики. Отдельно тоже можно найти. К примеру если найдёшь динамики за 1000 рублей, то они будут лучше, чем колонки за 1000 рублей. Но хорошие новые колонки будут качать лучше, но и стоить дороже. Если бюджет ограничен - вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 гы вопрос к специалистам..куда мне в мрску саб вкорячить и усилитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Сергей TOYO Можешь под сиденье, можно еще между ними в заднюю перегородку...в смарте так поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 в бамперы суй, всёравно крыши нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Сергей TOYO Можешь под сиденье, можно еще между ними в заднюю перегородку...в смарте так поставили. под сиденьем места нету..оно почти на полу лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Сергей TOYO Можешь под сиденье, можно еще между ними в заднюю перегородку...в смарте так поставили. кто у нас сможет сделать так как на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 мрску????? ты супру на неё променял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 я мрску купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Да естьу меня вариант купить дискотечные колонки там кароч две калонки в них по 3 динамика один здаровый другой по меньше а третий совсем меленький , ну эти колонки слышал качали он ог го на дискотеке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 я мрску купил.. купил.... на помойке подобрал, люди выкинули, а он купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Что касается звука,то нужно слушать индивидуально каждому.Потому что Пете покажется,что это лучше,а Васе нет. Тут Паше бас больше нравится,а Андрюхе верха. anthony,если есть время и желание то походи и послушай.Не смотри где сделано.Разумеется не стоит смотреть на магнитолы Elenberg,etc,т.к фирма,которая производит кофемолки не лучший вариант,впрочем звук этих магнитол далеко от кофемолки не ушел Не так давно другу взяли довольно дорогую JVC.Звук,извините меня поклонники, просто гуано. Так что цена не всегда показатель. А я хочу тож музычку прикупить , тока вот колонки хочу советские купить какие нить дискотечные , вытащить с них динамики и имплонтировать в багажник . Как думаете получится ? Если все сделаешь правильно,то получится.Старые советские динамики делали на совесть,а не как сейчас.Для саба можно взять динамики с колонок S90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну постараю сделать хорошо , буду делать как в юник автоспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 наобум делать тоже не вариант.Для рассичтывания корпусов сабов и фазоинверторов в них есть куча формул.В инете их просто вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну постараю сделать хорошо , буду делать как в юник автоспорт В юник автоспорт жестоко разводят негретосов. весьма посредственные инсталлы, за мегабабло. В России многие студии делают на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ну зато по перстеньку дарят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 для расчёта можно jbl speakershop использовать....могу скинуть кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.