DIM@N Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Может кто продает переходник с mini usb на 3,5 мм для HTC??? Или кто знает где можно купить в Астрахани??? http://www.communicator.ru/cat541.html?t=1...%F0%EE%F7%E5%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Под гарнитуру я так понимаю... Можно самому спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Под гарнитуру я так понимаю... Можно самому спаять Во-первых нету паяльника А во-вторых хотелось бы заводскую, чтоб красивая была, а не в изоленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Во-первых нету паяльника А во-вторых хотелось бы заводскую, чтоб красивая была, а не в изоленте Во-первых паяльник есть у меня А во-вторых можно и руками красивую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Во-первых паяльник есть у меня А во-вторых можно и руками красивую сделать Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 FrostFX +1 DIM@N на нашем хуторе ты такие редкости не найдешь, либо заказывай либо паяй. я бы спаял, но это имхо так шо карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 её никто не спаяет, т.к. такого штекера не продают это-mini extUSb 11 пиновый,а не обычный мини усб поищи в нете только под заказ примерно 500-600 р.в нашем селе не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а лучше купи гарнитуру, т.к. в переходнике нет антены и радио ловить не будет стоит тоже на просторах инета 500-700 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Может у них что нить найдешь: http://www.radiodetali.su/index.php?page=address Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 её никто не спаяет, т.к. такого штекера не продают это-mini extUSb 11 пиновый,а не обычный мини усб поищи в нете только под заказ примерно 500-600 р.в нашем селе не найдешь Mini USB тоже подойдет. Для зарядки и соединения с ПК используется именно он. Автору - у меня тоже HTC - сколько смотрел в магазинах - такого не видел. Заказал на ebay, брат потом со штатов привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 в евросети есть переходник, как у меня был (порвался) но он с длинным проводом(где-то метр) + гарнитура метр. Итого 2 метра. Жутко не удобно. Поэтому решил найти маленький переходник, чтоб в кармане не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а переходник для Nokia с 2.5 до 3.5мм,не подскажите где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а переходник для Nokia с 2.5 до 3.5мм,не подскажите где можно купить? Посмотри в Сателите на Савушкиной (XXXL) там были, когда я искал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 а переходник для Nokia с 2.5 до 3.5мм,не подскажите где можно купить? Я тебе могу продать за 300р ... т.к мне он не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Цум первый этаж - 50 рублей любой переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Цум первый этаж - 50 рублей любой переходник. А где именно??? Я знаю одно место прямо в конце ЦУМа на первом этоже, но там переходники на любой телефон, но на зарядку. А такой переходник выпускает тока одна или две фирмы и цена у них 0т 250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.