Перейти к содержанию

Брит-поп. как вам?

laMpochka

Рекомендуемые сообщения

здЕсь я тебя полностьб пооддерЖиваю, ибо на данном этапе моей жиЗни этот стиль мне блиЖе всего по дуХу!!!!!

на 1 место я всегда ставЛю Radiohead,НО слоЖно назвать эту команду,играющую Брит-поп,, ибо их муЗыка -сплоШной эксперимЕнт!они и Брит-поп и мейнСтрим, они играют и электронные сЭты(психоделией паХнет!) так ЧТО..............................

Tr@kT#r!$T... со своим Рамштайном и Слипкнотом вы пока не доросли ещё до такой музыки(вы хоть что-нитьслыШали)?! но есть надеЖда, что всё будет ХОРОШО)))

Tr@kT#r!$T... у меня есть много альтернативной тяЖелой музыки!!! просто я себя не ограни4иваю в стилях!!!! буть хотть попса хоть трЭш и кор - ваЖно одно - профессионализм и ка4ество!

ооочень нравится, особенно Oasis :D , последний альбомчик Blur тоже ничего, Muse - отлично, Radiohead - классика,Cure - хорошо, вообще бритпоп отличает какая-то душевная грусть, очень хорошо под эту музыку грустить и плакать, очень приятно.

а я как человек, который постоянно рисует(GRAFFITI - моя стихия)))эта музыка заставляет подумать и под неё в моей голове роЖдается что-то интересное...

Я проста обожаю такие команды, как МЬЮЗ, ПЛАССИБО и РЭДИОхЕд, такая нищтяцкая музыка.

Кстати никто тут ни слышал такую астр. команду, как МЭРИ ДЖЕНТЛ, они играют именно в стиле брит поп. :blink:

• 2 weeks later...

fors я тоже обоЖЖЖаю Placebo, у тя есть первый альбом с рдноимённым названием???

Добавлено:

ma3im. при всём при том, при всём при том.....недавно услышала мнение небезызвестного Б. Молко о том, что брит-поп мёртв.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...