laMpochka Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Оч. люблю брит-поп, который у нас почему-то принято называть брит-роком.....А Вам как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 здЕсь я тебя полностьб пооддерЖиваю, ибо на данном этапе моей жиЗни этот стиль мне блиЖе всего по дуХу!!!!! на 1 место я всегда ставЛю Radiohead,НО слоЖно назвать эту команду,играющую Брит-поп,, ибо их муЗыка -сплоШной эксперимЕнт!они и Брит-поп и мейнСтрим, они играют и электронные сЭты(психоделией паХнет!) так ЧТО.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 RastaDream ты прав...хэды просто творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 laMpochka МНЕ ,ЧЕСТНО ВАЩЕ НИКАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... а я не навязываю...просто интересно было узнать твоё мнение...узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 laMpochka ПриЧём здесь НАВЯЗЫВАЮ????? Ты Спросила - Я ОТВЕТИЛ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... со своим Рамштайном и Слипкнотом вы пока не доросли ещё до такой музыки(вы хоть что-нитьслыШали)?! но есть надеЖда, что всё будет ХОРОШО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 RastaDream Ты Чё ЭТ??? Внатуре??? СЛушайте Вы Свои Пип-попы.... РАди Бога.. У всех РАЗные Вкусы.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... я например ничего против слипнота и корна не имею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 laMpochka эээ...ааааа...дай послушать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 laMpochka ))))................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... у меня есть много альтернативной тяЖелой музыки!!! просто я себя не ограни4иваю в стилях!!!! буть хотть попса хоть трЭш и кор - ваЖно одно - профессионализм и ка4ество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 RastaDream полностью согласна!!! Но брит-поп..моё!!! родное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 laMpochka Ну даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ооочень нравится, особенно Oasis , последний альбомчик Blur тоже ничего, Muse - отлично, Radiohead - классика,Cure - хорошо, вообще бритпоп отличает какая-то душевная грусть, очень хорошо под эту музыку грустить и плакать, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 albinabliss грустить и плакать...это хорошо....энгст для меня просто состояние души....а плакать хорошо под Travis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 laMpochka у Travis второй альбомчик был лучше, чем первый,да? Только чего-то его не заметили как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 albinabliss ты про 12 memoris??? мне он ооочень нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 обожаю Placebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 а я как человек, который постоянно рисует(GRAFFITI - моя стихия)))эта музыка заставляет подумать и под неё в моей голове роЖдается что-то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Лампочка - боже, ну при чем тут Muse и Radiohead? Дрим - прям постоянно рисует??? много нарисовал?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 RastaDream мне МУЗЫКА!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маленькая девочка Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Я проста обожаю такие команды, как МЬЮЗ, ПЛАССИБО и РЭДИОхЕд, такая нищтяцкая музыка. Кстати никто тут ни слышал такую астр. команду, как МЭРИ ДЖЕНТЛ, они играют именно в стиле брит поп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 fors я тоже обоЖЖЖаю Placebo, у тя есть первый альбом с рдноимённым названием??? Добавлено: ma3im. при всём при том, при всём при том.....недавно услышала мнение небезызвестного Б. Молко о том, что брит-поп мёртв..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Маленькая девочка - я б назвал себя даже другом группы Mary d*entl но никак не назвал бы их творчество брит попом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.