Перейти к содержанию

Культ Праматери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Уважаемая Наама я этот вопрос задал не вам а Кисуленьке.В любом случае спасибо за ваше мнение.Ну а если говорить об инквизиции то это вопрос весьма спорный.Если они приравнивали ведьм к бедствию подобному бубонной чуме(а иногда и привышали),кто знает кто знает кто были ведьмы того времени.Я не сторонник современной трактовки этого понятия,но те знания которыми я обладаю,предостерегают об однозначной позиции по этому вопросу.

Ошибочно думаю сейчас приравнивать себя к архитипам средневековья.Начнем с того что слово ведьма в англииском переводе означает "нечистая сила",а не как жрица ведических культов.

упс...ссори

у меня вопрос.....о распознавании ведьм......что если Астраханские гадалки утверждают что определенный человек занимается колдовством, но на деле этого нет! почему это происходит? и как это избежать?

что если Астраханские гадалки утверждают что определенный человек занимается колдовством, но на деле этого нет! почему это происходит? и как это избежать?

Не ходить к гадалкам. Искать, думать, выбирать - Самому. ;)

так не объяснишь же этого тем кто ходит....

Думаю объяснить можно. Для этого надо предоставить объективную информацию во всём её многообразии о том самом "колдовстве", "гадалках" и прочем, а затем пусть они сами сделают свой выбор...

PS: Дайте им адресок нашего форума, может почитают, спросят авось да и разберутся? ;)

что можно сделать чтобы гадалки такую ерунда не говорили?

Дайте "гадалкам" адресок нашего форума, может почитают, спросят авось да и разберутся?

:megalol:

Магиус, Ваши ответы как всегда гениальны, а есть что по делу?

про то что нужно дать адрес форума, я уже поняла, не нужно это по сто раз повторять....хорошо?

Midnight!,

ты-дьявол????

я попала!!я-ведьма)))

• 3 weeks later...
Меня интересуют стили Шумер и Индии... Немного Египет...

Зачем изучать отдельно культ, если лучше вкусить суть.

Но ведь "суть" это и есть Веды, то есть Знания!

Интересно, а почему у вас появилась такая тяга к Культам Богинь Шумера,Индии,Египта, вы можете описать причину вашего желания?

Но ведь "суть" это и есть Веды, то есть Знания!

На мой, испанский субъективный взгляд, - Суть это то что лежит за пределами знания, понимания и тем более Вед.....

Суть - изначальна, знание - вторично, мы пожалуй ошибочно принимаем квинтэссенцию знания за суть..... :imidiot: есть такая карта в таро..... :)

есть такая карта в таро.....

Так, комрады, про таро тема уже есть

Ваши сообщения переместил туда.

• 3 months later...

Таки меня интересуют мнения про канонiчный вариант культа Праотца. А также культа скрального синтеза начал известного как культ божественного Прагермафродита.

Древние шумеры, Веды, Цитатки из библии, и огромные непонятные посты приветствуются.

Таки меня интересуют мнения про канонiчный вариант культа Праотца. А также культа скрального синтеза начал известного как культ божественного Прагермафродита.

Таки что мешает создать отдельную тему? Тут только про "ту самую Мать" говорят ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...