AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 не буду спорить!!тебе ведь лучше знать!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 не буду спорить!!тебе ведь лучше знать!)))))) А я и не собирался с тобой спорить... А уж диградирует или всё же развиваеться он в плане рэпа,лучше знать не мне а ему самому..!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 TUz...(eXpanent) заебал пиздеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 TUz...(eXpanent) заебал пиздеть!) На номер мой звони!!!!!!Разберёмся с тобой!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 TUz...(eXpanent) сказал же что заебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ребят не ссорьтесь!) ибо чтобы положить жирафа в холодильник нужно сделать три движения: открыть холодильник, положить туда жирафа и закрыть холодильник! З.Ы : Туман помнишь как ты сказал слово " Объебанный" и все упали со смеху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 да да было дело! ))) блин когда же остальные судья отпишут, а может они реально забыли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 оу черт туман победил Р1. скоро будет бунт его фанатов. ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 оу черт туман победил Р1. скоро будет бунт его фанатов. ааааа :lol: Это уж точно! Цирк приедит не в сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ждем тригана и 77... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ждемждем. уже почти 20 дней ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ну думаю в ближайшие 2 дня мы всё узнаем))) надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 мне сегодня ночью приснился сон что 77 выложил оценки. круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 (((( и оценочек всё нет и нет((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 во сне все было жаль только не запомнил что он каждому написал отписал бы тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 прошло 15 лет......................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 мож мне сёня тож чё приснится) тада зава точно отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 НЕТ! я сдесь предсказатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 бля да забудьте!!!пох на эту батл ебучий!)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ......а как все начиналось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Забавно выходит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 да и в правду, забиваем на этот батл!!!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня! 26 декабря 200восьмого года! Именем Закона! Отмечая свой 400 пост на форуме! Я Закрываю 2 Астраханский Батл! Ура Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 красава!) ща тя забанят дозакрываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.