Перейти к содержанию

Astrakhan Hip-hop Battle 2_ Vol.4

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

ты ваще чё в рэпе понимаеш ? если тебя прёт от этого детского лепета тогда вам с Туману обоим заказана дорога в отстой!

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

DENVAR 2 слыш отстойник ты чё понимаеш в настоящем рэпе ?если тебя прёт на детский лепет Тумана значит у вас у обоих под юбкой кусок бабы!

DENVAR 2 да ты я смотрю много говориш такой весь умный и крутой ведь у тебя с Туманом рэп отстой засунь себе в жопу крутые слова R1 будет первым всегда

R1 (FST)

слыш ЭРОдин., у Тумана не шлак, все 4 раунда клевые, все стоят в плеере, Твои треки не очень хочется поставить на репит....все твои прослущал када скачал и все в корзине....

слушай звезда рэпа это у Тумана не детский лепет?да ты хоть раз нормальный рэп слушал?чё то я не пойму из какой корзины это всё выпало!он ваще кто пацан или девка?

Нигеры мы всех вас любим, а гоним - п0т0му чт0 завидуем вашему тв0рчеству! П0т0му чт0 вы читаете на ур0вне батла хип х0п ру, а мы так не умеем( вы все крутые.

Денвар ... Ты детё, а хочешь казацо взрослым !

Ебт ты нас себя посмотри ушлепок! из тех Пацанов которые РЕАЛЬНО читаею РЕП никто здесь выебыватся как ты! ТЕБЕ ДО ИХ УРОВНЯ НЕ ДОПИЛИКАТЬ!!!!

Спасибо р1 и мураду за то, что поднимают мне настроение!!!!!!!)))))))) отвечаю я выпал трещать, когда прочитал ваши посты!!!!!!!!!))))) ВЫ КЛОУНЫ, самые настоящии!!!!!!!! даже впадлу спорить с этими "реальными пацанами", мне достаточно того, что я о себе узнал от них!))))) Может давайте завершим этот разговор!?

p.s. мурад ты долбаёб, который не отвечет за свои слова, а про р1 я вообще молчу....

Спасибо р1 и мураду за то, что поднимают мне настроение!!!!!!!)))))))) отвечаю я выпал трещать, когда прочитал ваши посты!!!!!!!!!))))) ВЫ КЛОУНЫ, самые настоящии!!!!!!!! даже впадлу спорить с этими "реальными пацанами", мне достаточно того, что я о себе узнал от них!))))) Может давайте завершим этот разговор!?

p.s. мурад ты долбаёб, который не отвечет за свои слова, а про р1 я вообще молчу....

короче задолбал ты всех !!!ты приедь в е-бург я отвечу за свои слова!

2Man умер твой рэп это даже не рэп а полный отстой

Ты сам откуда то вобще вылез???) Выложи свой трэчок,поделись опытом!!! :lol: А если уж и собрался критиковать,то разсуди объективно и по полочкам(чё,где и как)!!!А не так как ты -"полный отстой" :lol: Так любой может написать и каждому!

короче задолбал ты всех !!!ты приедь в е-бург я отвечу за свои слова!

Вот такие слова меня улыбают до ушей :D:lol::lol: Я тоже могу уехать в какуюнибудь Сибирь, всякой херни натворить и потом написать- "Приезжай ко мне я буду ждать тебя у третей ёлки с лева"!!!) :lol::lol::lol: Реально клоун...)))

Р1 Мурад и 5 жизней обращаюсь к вам. судить творчество человека (конкретно Тумана) по трэку (или нескольким трэкам) не соответсвует настоящему отображению его творчества! его знаю оч давно и скажу вам его уровень всё выше и лучше! да может трэк на четвертый раунд был записан в спешке или на плохом микро... но говорить что Туман делает НЕрэп нельзя! и просто не надо без обоснований с фразами типичными "полное гавно" хэйтерить тут... ИМХО! ПИС!

И то так прослушав трэк Р1 на 4 не нашел в нем чнго то прям такого выразительного... 2 часть вообще не по теме...

ей ты третья ёлка с лева ты кто ваще такой???какая сибирь клоун? географию в школе как я вижу не проходил!сразу видно деревня!

вылез откуда-то сидел бы дальше и молчал.долбаёб реальный

Ты говоришь что я клоун??? :lol: Я тот кто есть и некак по другому!А мне видно что ты простая безсмысленная выскочка,которая развела дерьма на форуме без повода,насмешила пол Астрахани а теперь будучи заткнутым и обосновываным за клоуна пишишь мне тоже самое!!! :lol: Ты пойми идиот что ты писал а потом меня так называй!географ хренов.... :lol:

:bash: :bash: :D [quote name='TUz...(eXpanent)' post='699895' date='12 Dec 2008, 04:40 PM'

:ph34r: :ph34r: :D :D :D :D приколол пол ебур-га

И чё, как?))сильно прикалол чтоль??? :lol: Ты лучше расскажи своему пол екат-гу как ты писал что Р1 украшает этот бэтл и то что он всех порвёт всех и тут и на 14м независимом!)))))))))))))))) :lol: Я думал у меня лёгкие не выдержат и вылетят от смеха.. :lol: ещё после этого подумай клоун ты или нет!)))) мне кажеться тут без вариантов!!! :D Я больше не отвечаю,ибо общаться с учасниками "ШИПИТО" это есть- неодыкватно! :lol:

И чё, как?))сильно прикалол чтоль??? :lol: Ты лучше расскажи своему пол екат-гу как ты писал что Р1 украшает этот бэтл и то что он всех порвёт всех и тут и на 14м независимом!)))))))))))))))) :lol: Я думал у меня лёгкие не выдержат и вылетят от смеха.. :lol: ещё после этого подумай клоун ты или нет!)))) мне кажеться тут без вариантов!!! :D Я больше не отвечаю,ибо общаться с учасниками "ШИПИТО" это есть- неодыкватно! :lol:

эх как хорошо сказано то!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...