alexei76 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Sacred 2: Падший Ангел (коллекционное издание) Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара BOX Санитары подземелий 2. Охота за черным квадратом BOX во что есть!!! кому интересно 22-66-54 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Call of Duty: Modern Warfare 2 Коллекционное издание Коллекционное издание включает: 2 DVD-диска с игрой. Маска бойца спецподразделения с изображением черепа. Браслет на руку с логотипом игры. Руководство пользователя. Кто знает где у нас такое можно купить и почем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Twuster ozon.ru в помощь. Коллекционные издания сталкера и метро там точно были. Но будь готов к низкому качеству продукции, часики из набора метро оказались фейловые. Вот и про маску нашел интересный комментарий. > Маска бойца спецподразделения с изображением черепа. Совершенно жалкая пародия на балаклаву (головной_убор) Выглядит откровенно убого и дешево, маленькая (мне на голову она не налезла ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Twuster ozon.ru в помощь. Коллекционные издания сталкера и метро там точно были. Но будь готов к низкому качеству продукции, часики из набора метро оказались фейловые. Вот и про маску нашел интересный комментарий. Про озон я то знаю! я не хочу через нет заказывать я так может кто в городе знает где купить и почем! А на счет маски я её особо юзать не собираюсь эт так " Что вот у меня есть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Twuster Сам диск с игрой и т.п. не интересует, но скул-маску приобрёл бы, т.к очень лень заказывать оригинальную из штатовского мазагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Dj.DoZor на дело собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Call of Duty: Modern Warfare 2 Коллекционное издание Коллекционное издание включает: 2 DVD-диска с игрой. Маска бойца спецподразделения с изображением черепа. Браслет на руку с логотипом игры. Руководство пользователя. Кто знает где у нас такое можно купить и почем!? вроде в мвидио было, только последняя часть игры ( а Алимпике Мвидео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 на дело собрался? нет зачем, хотя почти. Как элемент снаряжения для моей страйкбольной команды. Т.к. такие скул-маски в реале испульзуют войска спец назначений(и не только) в сша и британии, а уже только потом это Гоуст из игры, как все вечно сравнивают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Комменты почитайте. На голову не налезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Комменты почитайте. На голову не налезет. Кому как кому-то может и на голову налезет а кому то-ко на головку) (Правелельно такую маску называть Балаклава ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.