4uKeP Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 2 ВСЕМ ===== ФЛАЕРА МОЖНО БРАТЬ В МАГАЗИНАХ - ТАНДЕМ, ЦИКЛОН, ЗОЛОТО (КИРОВА, КОМП.ОТДЕЛ), ДЕСЯТОЧКА(КОМП. ОТДЕЛ), ИГР. ЗАЛ. ГЛАДИАТОР, НУ И НА 0 КМ. ПО ВЕЧЕРАМ ЧАСОВ 19.00 ДО 23.00. ---- ДА ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ РАСПЕЧАТКИ ФЛАЕРОВ СО СТРАНИЦЫ ASTCORE.ASTRAKHAN.RU!!!!! С ПОНЕДЕЛЬНИКА БУДУТ АФИШЫ ВЫВЕШЕНЫ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Флаера теперь и картинг-клубе "Формула ТТ" ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ РАСПЕЧАТКИ ФЛАЕРОВ СО СТРАНИЦЫ ASTCORE.ASTRAKHAN.RU!!!!! Скачать флаер для распечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 В Жилгородке флаера можно взять в юридической консультации "Адвокат" (напротив рынка,рядом с маг.Second Hends) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 оторвемся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 оторвемся...)))) отрыв будет по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 СГОРЕТЬ НА РАБОТЕ - ЭТО КУЙНЯ, УГАР НА ТАНЦПОЛЕ ВОТ НАША МЕЧТА !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 как там будет со звуком, светом, напитками, закуской ) (это уже лишнее) но всё же хотелось бы узнать... и что за помещение? в общем опишите подробнее местность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Звука 6 кВт, свет в асортименте, закуски напитки первое второе и компот в кафе "У Шумахера", плюс дополнительная точка торговли. Месность... большой крытый корпус, огромный танцпол, все достаточно прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 mAr о, хорошо... а вот еще просьба - если есть возможность мож фотки зальете? просто как раз думаем куда пойти, и не хотелось бы ошибатся в выборе места для отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 6 кВт?а че так мало????!!и кто все-таки приезжает точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin2 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 =Devirsant= эт когда такое было??? на мегафоновскую тусу???? я чет не видел/неслышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ФЛАЕРА ВЗЯТЬ И УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ТАКЖЕ В МАГАЗИНЕ "MUSIC STAR" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮТА Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Я очень хочу попасть на hard summer, НО я в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Yujin2 - дык в последнюю !!!! (кровь& мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 пудет под занавес пати 2х часовой сэт для любителей драм-н-басса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 2 goryn Приходи на "Hard Summer" будет все на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Делимся впечатлениями!!! БЫЛо прикольно! Всё! на большее, я не способен!!!! ГОЛОВА знаете ли боли Т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 пришол в 4 домой вроде, музыка хорошая была,мне понравилась,но с народом туган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 да народа было мало , мега риспект Холоду за его ретро-миксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 уеееееееееееееееееееаaaaaaaaaah! все было пупер! )) правда к 5 утра у меня ваще сил не осталось... ноги ужасно болят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 все было круто...народу мало да и фиг...галвное отдохнули просто замечательно...драм энд бэйс форэва))))так не отрывалась я давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 обалденно, я помню - ламбада от holoda ) а этот b2iq который drum&bass гонял в фантоме тоже был )) недели 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Мне тоже понравилось. Но как раз таки больше общение чем музыка, а жаль. Это не относится к музыке, начиная с Холодовских ремиксов.=)) Он вообще очень обаятельный, обгорел, правда.=) Кстати, к неприятным моментам(а куда уж без них!) относится то, что у меня постоянно прилипали ноги к асфальту на т.н. танцполе, когда я утором взглянула на свои ноги мне стало страшно.Такой чистый равномерный чёрный цвет ( я была в сланцах). А асфальт прилип к подошве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 еще охото...такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 гы, ещё будет, тока вот с бабками вопросы решим (попали на 10 тон) если честно !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.