Перейти к содержанию

Hard Summer

mAr

Рекомендуемые сообщения

2 ВСЕМ ===== ФЛАЕРА МОЖНО БРАТЬ В МАГАЗИНАХ - ТАНДЕМ, ЦИКЛОН, ЗОЛОТО (КИРОВА, КОМП.ОТДЕЛ), ДЕСЯТОЧКА(КОМП. ОТДЕЛ), ИГР. ЗАЛ. ГЛАДИАТОР, НУ И НА 0 КМ. ПО ВЕЧЕРАМ ЧАСОВ 19.00 ДО 23.00. ---- ДА ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ РАСПЕЧАТКИ ФЛАЕРОВ СО СТРАНИЦЫ ASTCORE.ASTRAKHAN.RU!!!!!

С ПОНЕДЕЛЬНИКА БУДУТ АФИШЫ ВЫВЕШЕНЫ !!!!!!!

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Флаера теперь и картинг-клубе "Формула ТТ"

ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ РАСПЕЧАТКИ ФЛАЕРОВ СО СТРАНИЦЫ ASTCORE.ASTRAKHAN.RU!!!!!

Скачать флаер для распечатки

как там будет со звуком, светом, напитками, закуской :)) (это уже лишнее) но всё же хотелось бы узнать... и что за помещение? в общем опишите подробнее местность...

Звука 6 кВт, свет в асортименте, закуски напитки первое второе и компот в кафе "У Шумахера", плюс дополнительная точка торговли. Месность... большой крытый корпус, огромный танцпол, все достаточно прилично.

mAr о, хорошо... а вот еще просьба - если есть возможность мож фотки зальете? просто как раз думаем куда пойти, и не хотелось бы ошибатся в выборе места для отдыха...

пудет под занавес пати 2х часовой сэт для любителей драм-н-басса! B)

уеееееееееееееееееееаaaaaaaaaah!

все было пупер! ))

правда к 5 утра у меня ваще сил не осталось...

ноги ужасно болят ))

Мне тоже понравилось. Но как раз таки больше общение чем музыка, а жаль. Это не относится к музыке, начиная с Холодовских ремиксов.=)) Он вообще очень обаятельный, обгорел, правда.=)

Кстати, к неприятным моментам(а куда уж без них!) относится то, что у меня постоянно прилипали ноги к асфальту на т.н. танцполе, когда я утором взглянула на свои ноги мне стало страшно.Такой чистый равномерный чёрный цвет:) ( я была в сланцах). А асфальт прилип к подошве.

гы, ещё будет, тока вот с бабками вопросы решим (попали на 10 тон) если честно !!!!!!!!!!!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...