Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Вобщем какойто ублюдок во время моего отсутствия поцорапал мне гвоздиком бачину 2 двери посажирская+ водительская. посоветуйте где могут исправить и сколько это будит приблизительно стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 забей, просто ценик тебя сильно удивит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 забей, просто ценик тебя сильно удивит... не не забью, ездил щас к местным дормоедам сказали 5 рублей. я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 не жалко машину..дармоедам..? зы...5 за покраску двух деталей????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 не жалко машину..дармоедам..? зы...5 за покраску двух деталей????????? да 2х деталей. там царапина толщиной 2милиметра обязательно 2 двери красить полностью??? может есть другой вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 у меня царапина с деформацией небольшой 2х дверей правых +немножко порожек, покраска дверей 4000+4000+2000порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 да 2х деталей. там царапина толщиной 2милиметра обязательно 2 двери красить полностью??? может есть другой вариант??? Винил красивый сделай. Обойдется намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ага шашечки, или кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Винил красивый сделай. Обойдется намного дешевле. это как научи, щас с лаве вообще туган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 наклейку это наклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 буду красить. граждане!!! если увидете что какойто му**к царапает чьето авто не проходите мимо проевите гражданскую бдительность, въехайте подлецу прямо в нос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 по яйсам надо по яйсам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 буду красить. граждане!!! если увидете что какойто му**к царапает чьето авто не проходите мимо проевите гражданскую бдительность, въехайте подлецу прямо в нос!!!! никогда непонимал таких людей... но будь уверен, бдительность проявлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 JAG, ну не всегда же это делается из-за "делать нечего". А вдруг хозяин этого авто что нибудь нехорошее сделал этому человеку? Или по жизни му**ак. Знаю преподу одному нехорошему машину даже переворачивали, а вы тут на счёт поцарапали. А я бы лучше или нацарапал "кАзёл", или балончиком написал...Кстати, ведро краски сверху тоже не плохо смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Димедрол Надеюсь тебе хулиганы морду поцарапают вечером... после таих постов. Месть это когда человек знает кто ему зделал заподло а ответить ни чем не может. А машины царапают только лохи еба**е которые реально бояться п*изд* схватить. И расуждают тоже так тоже лохи как ты димидрол. Я бы вот например еслиб был бы за кем то касяк морду бы ему битой отрехтовал, а машина она е причом имхо. вобщем ты не прав в своих суждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 да и преподу машину переворачивать.... за то что он вас учит... ну может очень строгий... тогда не надо учиться идти, купи диплом и будь счастлив, а собрался учиться учись... больше чем надо они не спрашивают... (помню и мы по пять раз один экзамен сдавали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 тогда не надо учиться идти, купи диплом и будь счастлив Уже этот фокус не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Машины ни причем. Не можешь разобраться с хозяином иди и убейся! А царапки, проколы, поджоги - трусость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 да и преподу машину переворачивать.... за то что он вас учит... ну может очень строгий... тогда не надо учиться идти, купи диплом и будь счастлив, а собрался учиться учись... больше чем надо они не спрашивают... (помню и мы по пять раз один экзамен сдавали...) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Уже этот фокус не катит Покупай проведенный диплом... только он гораздо дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Слон редкий, а если препод специально заваливал что б денег срубить? Бывают же такие. А некоторые и денег не берут, тоже страшно! Миша777, дай Бог вам должного здоровья, что любому хозяину авто морду отрихтовать, а если вы не в состоянии окажетесь? Старость - ни радость, к примеру и всё такое? Тогда советом Yeeeo воспользоваться? Не все же Чак Норисы, "лохи" тоже есть. Во все нервные =). А если по серьёзке говорить, то некоторые случаи порчи машин вполне оправданы. Всегда нравились объявления типа: "Машины не ставить. Штраф - лопатой по стеклу". А если вам гараж постоянно всякие придурки перекрывают, будете их целый день поджидать, что б по морде дать? Тут лопатой самое оптимальное. В следующий раз читать научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sp00k Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 насчет покраски...... у меня у брата такая ж проблемма была ...покрасил в трусовском районе у ребят - около шестого микрорайона,как есть поворот на приволжье....там у него друг-сделал за 1.5к.... так что я думаю в 2-3к -реально выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 красить не буду буду полировать зделать это реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Мож подпёр кого? Или место чьё то занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 JAG, ну не всегда же это делается из-за "делать нечего". А вдруг хозяин этого авто что нибудь нехорошее сделал этому человеку? Или по жизни му**ак. Знаю преподу одному нехорошему машину даже переворачивали, а вы тут на счёт поцарапали. А я бы лучше или нацарапал "кАзёл", или балончиком написал...Кстати, ведро краски сверху тоже не плохо смотрится! Разве это не малодушие? В чём машина то виновата?? если есть притензии, подойди и скажи, как мужчина, а то человек видите ли мудак, но так, как я мудак ещё больше, пойду ему машину поцарапаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.