Leight Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 по-моему все очень любят сериалы!!!!!!!!!!!! а кто смотрит "южный парк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Leight я смотрю..прикольный мультик..но симпсоны круче..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Leight BELKA Мы говорим о Бразильских сериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 LiHoi лЮблю ЧЕбУраШЕК!! Добавлено: BELKA ыыыыы....весь телек обхорканный!!!уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Пятницца так тряпочка же есть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 BELKA все мульты прикольные!!!!!!!! Добавлено: LiHoi а мы о мультах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Смотрят ИХ В Основном Старенькие Бабули..... ВОт Типа ТЕХ, которые Вышли На пенсию.. И само собой ИМ ДЕЛАть Нех... ДОМа...... ))))..... Они по Ним ПРЯм Прутся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Лукас_тормоз, надо было раньше эту Жади хватать и бежать и хватать основательно , а не так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Fluffy а тут сказали, шо только бабули смотрят сериалы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Fluffy Какие глубокие познания в сериалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 а я вот када мелкий был, после школы приходил и с бабушкой смарел... и прикинь интересно было, Тиабалды Попески и всякая подобная хренота... а щас.. нее не3ашто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 [Fighter*Kai] Тебя наверно бабушка заставляла???(не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Артемис Энтрери Да нет... она мне просто гулять не ра3решала, а 4то ещё делать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Leight Мне не обязательно их смотреть, там все равно одно и то же каждый раз показывают! Добавлено: Артемис Энтрери Если бы познания были такими глубокими , я бы уже предсказывала, что будет в следующей серии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Fluffy о!ты тож смотришь!!да Лукас -тормоз!!!мож ща у них че получится!!он камень нашел же!! Добавлено: BELKA Тряпочка-это хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Пятницца Да . иногда смотрю, ну хоть ты можешь меня понять...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Fluffy ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 еще одну свою тему нашла...продолжим ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 оооооооо, раньше, годков так 4 назад, я смотрела эти сериалы)))) И было безумно интересно, а сейчас думаю, что просто бесцельно прожигала время.Вот и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Пятницца Не стоит, малышка, заплюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 я вообще телек не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz вот как раз и посмотрим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Пятницца Лучше читай книги, чем смотри телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz я совмещаю и книги и телевизор !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 ой, блин, давно меня на форуме не было! а тема вроде бы старая, кто ее поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.