Matrix Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Пятницца вот так ты не смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Matrix ну да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Пятницца там еще хлеще есть...:Саид...Али....Абдул....Хадижа....Мухамед еще есть: Забег Уродов Рулон Обоев Ушат Помоев Вагон Удоев .... и т.д.... да... имена прям чаченских сепаратистов )))))) я вот помню свой первый опыт с Рабыней Изаурой чтоли..... я помню был влюблен прям в эту актирсу...как ее звали то... кто помнит????? Добавлено: непутать со ЗлойРабой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 а у меня неть бабушки...у нас такое ГЭ не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 блин эти сериала для тех кому делать нех............!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Yujin не...не знаю как ее звать!!но чето сериал помню.....!! Добавлено: BELKA может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Пятницца А чё это тытемку такую завела? что на сереальчики потянуло? Ты это дело брось гиблое и затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Пятницца а ты сама их смотришь? они там, например, морковный сок пьют...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 vovch@nka ага...уже давно!!с 5 лет!! Добавлено: Leight морковный сок они там не пьют...!!тока хот доги едят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Пятницца И как уже затянуло? Эх ты такое время пропускаешь на такую дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Ну что сказать о бразильцах, если у них мужики носят имена Хуан, Хулио, Педро и Гомес, а бабы - Кончита и Хуанита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Бред для староого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ацтой пид....Как будто специально был придуман для старперов...Вспомнить хотя б санта-барбару.....УУУххх скока она шла... лет 7, и то не доконца!!! А там 10000 получасовых серий И как ето всё снимали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 От сериалов мозги гниют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Пятницца у них в каждой серии брат уходит в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Leight у них в каждой серии брат уходит в армию Всем мы братьЯ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 vovch@nka затянуло..а время???да не...я утром смотрю...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 МЛЯ я всё сказал, а ваще эти сериалы для пенсионеров помоему прям специально создают, или чтоб эфирное время забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe ага..для самых старых на этом свете..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 [Q] BELKA InSaNe вы када неть старенькими станите....!!И БУДИТЕ ИХ СМОТРЕТЬ ЗНАЧИТ!!!ДА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Пятницца никада в жизни не буду смотреть эти мылльые оперы..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA посмотрим....вот будешь старенький,я приду к те домой и посмоотрю.....че ты смотришь по телеку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Пятницца Их создают для пристарелых телезрителей женского пола.. Добавлено: Пятницца кстати почему у тебя чебурашка на аватаре....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Пятницца не никада в жизни..лучше футбол буду смотреть..и орать ..плевать в телек..тут же подходить вытирать и орать привать снова...весело прада..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.