Перейти к содержанию

Бразильские сериалы....

Рекомендуемые сообщения

Не знаю....была ли такая тема...если что извините...!!

Каждый наверно нираз слышал и видел бразильские сериалы...ну как они вам??нравятся,смотрите или терпеть не можите??расскажите!!вот сейчас например в 19 00 на первом показывают бр. сериал "клон"....(моя бабушка смотрит его)....где никак "жади" не может остаться с "лукасом"...причем в одной серии она соглашается...в другой отказывается от своих слов...непонимаю..!! :blink:

что вы думаете по поводу таких сериалов??

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Пятницца как ты думаешь, что тебе тут народ ответит, а??? сама представляешь?? такой топик делать??? это тебе не тема Вагинал Секс :))))

ну..а лично мое мнение... это есесно ацтой....

а вот наше, я например по СТС Бедную Настю смотрел :)) не все серии конечно :) но когда успевал, то смотрел с удовольствием я бы сказал :)))))

а бразильские.... ндя... это на бабусь с дедусями расчитано... хотя.. некоторые мои знакомые подружки ЭТО смотрят :)

Yujin

. некоторые мои знакомые подружки ЭТО смотрят
бабуси наверное твои подруги :lol:

аЦтой полный все эти сериалы и русские тоже!

Matrix

бабуси наверное твои подруги

ага...бабуси... бабуси... на лавках сидят которые возле подъездов :))) выдишь к ним на лавку, в домино рыбу забить, и давай про сериалы с ними наяривать.....

бразильские сериалы...ну как они вам??

Бррр-рррр ужасно! Трпеть не могу! Раньше смотрел еще как-то, а теперь они напрягают. Особенно, если кто-то из родаков их смотрит... :wacko:

Yujin

ага...бабуси... бабуси... на лавках сидят которые возле подъездов )) выдишь к ним на лавку, в домино рыбу забить, и давай про сериалы с ними наяривать.....

я так и понел что в тебе что то не то, на бабусь потенула :lol:

Matrix

я так и понел что в тебе что то не то, на бабусь потенула

ну пошлопоехало...

Пятницца

Еси зесь опрос устроить то 95% чатлан ответят что БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ - ГАВНО МАМОНТА!!Сто пудово так будет это как аксиома.. :P:P:P

Не трудно догажаться, каково отношение всех чатлан и форумян(!););) к браз. сериалам.......насколько я понял, многие вообще ящик не смотрят, что уж говорить о сериалах

noname :D:D мммм...даже так!!!

Добавлено:

InSaNe ммм...какие сравнения ты приводишь....:

- ГАВНО МАМОНТА

я в возрасте 5 лет смотрелд.. все наизусть помнил.. а ща горю фуфло гавеное.. че за юред.. тока бабульки и смотрят..

вот сейчас например в 19 00 на первом показывают бр. сериал "клон"....(моя бабушка смотрит его)....где никак "жади" не может остаться с "лукасом"...причем в одной серии она соглашается...в другой отказывается от своих слов...непонимаю..!!
я так погляжу ты там наблюдаешь за происходящим.. ты знач их смотриш шоль??фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..

Sp@nder :D:D там еще хлеще есть...:Саид...Али....Абдул....Хадижа....Мухамед.....НЕ ДУМАЙ!!!Я НЕ СМОТРЮ!!ПРОСТО СЛЫШАЛА!!!

я видела пару серий.... но сколько бы я не смотрела, никак не рублюсь, кто из них КЛОН!!!

ExkluZive я те ща скажу....короче клон,это мальчик....сын негритоски(деузы)!!када он выростит он станет копием Лукоса!!вот так!

Добавлено:

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...