Пятницца Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Не знаю....была ли такая тема...если что извините...!! Каждый наверно нираз слышал и видел бразильские сериалы...ну как они вам??нравятся,смотрите или терпеть не можите??расскажите!!вот сейчас например в 19 00 на первом показывают бр. сериал "клон"....(моя бабушка смотрит его)....где никак "жади" не может остаться с "лукасом"...причем в одной серии она соглашается...в другой отказывается от своих слов...непонимаю..!! что вы думаете по поводу таких сериалов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Пятницца как ты думаешь, что тебе тут народ ответит, а??? сама представляешь?? такой топик делать??? это тебе не тема Вагинал Секс ))) ну..а лично мое мнение... это есесно ацтой.... а вот наше, я например по СТС Бедную Настю смотрел ) не все серии конечно но когда успевал, то смотрел с удовольствием я бы сказал )))) а бразильские.... ндя... это на бабусь с дедусями расчитано... хотя.. некоторые мои знакомые подружки ЭТО смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin . некоторые мои знакомые подружки ЭТО смотрят бабуси наверное твои подруги аЦтой полный все эти сериалы и русские тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ - ОТСТОЙ 3.14ДРСКИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Matrix бабуси наверное твои подруги ага...бабуси... бабуси... на лавках сидят которые возле подъездов )) выдишь к ним на лавку, в домино рыбу забить, и давай про сериалы с ними наяривать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin ага...пасиб за ответ! Добавлено: InSaNe аргументируй ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 полная херня......и кто смотрит сериалы из Бразилии - полный отстойщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 моя бабушка смотрит его у меня тоже тока бабушка их смотрит..............а я важе не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 бразильские сериалы...ну как они вам?? Бррр-рррр ужасно! Трпеть не могу! Раньше смотрел еще как-то, а теперь они напрягают. Особенно, если кто-то из родаков их смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin ага...бабуси... бабуси... на лавках сидят которые возле подъездов )) выдишь к ним на лавку, в домино рыбу забить, и давай про сериалы с ними наяривать..... я так и понел что в тебе что то не то, на бабусь потенула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Matrix я так и понел что в тебе что то не то, на бабусь потенула ну пошлопоехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin да всек уже приехали ... не смотрит не кто это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Пятницца Еси зесь опрос устроить то 95% чатлан ответят что БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ - ГАВНО МАМОНТА!!Сто пудово так будет это как аксиома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Бразильские сериалы? абалдеть,я ж это,фанат,я джае в фан клубе состою имени "Хуаниты Хулии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Не трудно догажаться, каково отношение всех чатлан и форумян(!);) к браз. сериалам.......насколько я понял, многие вообще ящик не смотрят, что уж говорить о сериалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 noname мммм...даже так!!! Добавлено: InSaNe ммм...какие сравнения ты приводишь....: - ГАВНО МАМОНТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 В них смысла нет.........Поэтому не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 я в возрасте 5 лет смотрелд.. все наизусть помнил.. а ща горю фуфло гавеное.. че за юред.. тока бабульки и смотрят.. вот сейчас например в 19 00 на первом показывают бр. сериал "клон"....(моя бабушка смотрит его)....где никак "жади" не может остаться с "лукасом"...причем в одной серии она соглашается...в другой отказывается от своих слов...непонимаю..!! я так погляжу ты там наблюдаешь за происходящим.. ты знач их смотриш шоль??фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Sp@nder ага!! Лукос+Жади=4ever!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Пятницца и где они такие имена нароют?? вот тя так звали бы я бы поржал.. ЖАДИ,:D:D млять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Sp@nder там еще хлеще есть...:Саид...Али....Абдул....Хадижа....Мухамед.....НЕ ДУМАЙ!!!Я НЕ СМОТРЮ!!ПРОСТО СЛЫШАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Пятницца .....НЕ ДУМАЙ!!!Я НЕ СМОТРЮ!!ПРОСТО СЛЫШАЛА!!! да уж.. ..... верю верююююю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Sp@nder нда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 я видела пару серий.... но сколько бы я не смотрела, никак не рублюсь, кто из них КЛОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 ExkluZive я те ща скажу....короче клон,это мальчик....сын негритоски(деузы)!!када он выростит он станет копием Лукоса!!вот так! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.