fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Фуф, наконец руки дошли поменять то нелицеприятное, и выдернутое наскоро из exe'ника, на нечто более радостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 вот у меня тоже оригинальный аватар. СОгласитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня какбы к нику относиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 А Я МЫшка.. ПРОСТО МЫшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 просто не бывает!!!!! запомни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Ну попробуйте угадайте! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 а мой аватар говорит о том что я геймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 А у меня просто больная тема!!!!!! Потому что пива всегда нехватает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 А у меня просто больная тема!!!!!! Потому что пива всегда нехватает!!!!!! Я не могу тебя забыть! Ты снишься мне ночами! Твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами! Когда тебя со мною рядом нет, на сердце так тоскливо.... Жить без тебя я не могу, МОЁ РОДНОЕ ПИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 <<<----теперь у меня чел по квадрату ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Хых.. а я не знаю даже что мой аватар изображает.. но по какой-то причине я каждый день вижу то же самое в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 мдя... каждый день надаче и любуеться в зеркале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 а у меня типа демон... Но он должен был быть пад другим ником - DarKinSiDe я мне чёто пропёрло его поставить под етот ник =)) а теперь я к ниму привык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 А у меня снеговик.... просто чтобы помнить такой светлый праздник как НГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 А я просто рожи злее не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 обратите внимание, как запавно выглядит аватар на фоне этого постинга =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ..............Я...............Вылитый.....я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 А я вот знаете...мух очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Добавлено: Yujin ОЙ ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 МОЙ ХЕР ПРЯчется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 =Rada= Ой не поверишь ли, но действительно... их это.... крылошки им отрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 нет аватара. лень ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 mouse это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Если Бог и создал свет первым - то Тьма была изначально и взгаляд глаз Тьмы самый первый взгляд в Мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Mpak хватит хрень пороть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.