Перейти к содержанию

Аст-Системс

Dr.Death

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
  • Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

В отличие от Дельты-Телеком и других мутных провайдеров, у Аст-Системс есть лицензии на предоставление услуг связи. Так что я не завидую абонентам, когда они узнают что их провайдер лопнул.

А Дельте-Телеком лицензия и не нужна вообще-то, т.к. это коммерческое представительство АЦТ (агент). Не порите чушь, +1 к Миша777.

И нашёл чем хвалиться, две недели назад получили лицензии и выдают это за сверхдостижение. Только вот почему-то забыли упомянуть, что до этого полгода работали без лицензии - прямо нарушали требования законодательства об оказании возмездных лицензируемых услуг только при наличии лицензии.

вот сайт у аст систимс стремный .. не сайт провайдера а развлекательный портал какой то все аляпистое какие то крестико нолики .. .. особенно улыбнуло - вырезанная тетка прилепленная на сайт ..вокруг нее белый онтур какой то ( что ровно вырезать не получилось ? )) ... я не дизайнер но смотрится стремно .. и надпись - я Люблю сеть )) хаха ...

Свирепый Бутерброд, придираешься, однако. Считаю, что сайт очень даже ничего : ) Провайдер юный, цвета подобраны, что называется, "в тему". И в общем, нравится, что выходит из-под "пера" дизайнеров дизайн-группы ": ) Хорошие Люди".

Ну во-первых для тех кто невнимательно смотрел документы - лицензии получены в 2007 году, однако. Во вторых, в лицензиях и в законе о связи ясно написано что нельзя передавать права третьим лицам, и потом что ж это за агент который деньги собирает все себе. а не получает агентское вознаграждение. так что уважаемые АГЕНТЫ АЦТ можете со своими договорами сходить в туалет.

Вьюноша, не порите чушь, опять же вам говорю. Ознакомьтесь с нормативной базой, прежде чем шокировать общественность.

"Права" на лицензии никому не передаются. Технически, Дельта-Телеком собирает плату с пользователей и Дельте затем отчисляется агентское вознаграждение.

Так что, тухлые рекомендации про туалет можете оставить при себе.

Глубоко уважаемый jnc, а вы сами то закон о связи и постановление правительства №32, а также ГК РФ в части агентских отношений читали?

Так вот почитайте прежде чем что то писать про нормативную базу, я может чего то не смыслю в технических вещах, но вот в юридических вам со мной лучше не тягаться, потом не удобно будете себя чувствовать.

Как умилительно :-) Чего вам стоит с вашими-то знаниями устранить незаконно работающего конкурента? Дерзайте, а я посмотрю, как развалятся все ваши обвинения :-)

С моими знаниями и не такое можно делать, Вы почему то переходите на личности не имея контр аргументов. А реал я так понимаю, после того как подмялся под АЦТ, больше ни с кем не конкурирует.

Свирепый Бутерброд

Сайт некоторых провайдеров оставляет желать лучшего. Того же дельты Телеком, особо на главной странице банер не в тему :D Или вот к примеру сайт бризы, джумла рулит!!!

Свирепый Бутерброд

Сайт некоторых провайдеров оставляет желать лучшего. Того же дельты Телеком, особо на главной странице банер не в тему :D Или вот к примеру сайт бризы, джумла рулит!!!

вай вай вай ... реально стрем у дельты .... а бриза врёт нет у них абисса локально )

нормальный сайт у ДТ. Банер (убрал) в зажиту окружающей среды на несколько дней, дизайн принесён в жертву). Сайт работает на django.

• 4 months later...
  • 4 weeks later...

Привет

Простите...я здесь в первый раз, кто - нибудь может мне объяснить что такое АСТ.

У нас в конце зимней сессии ввели какие-то тесты на компьютере, но мы ещё не пробовали...это они и есть или нет?

kirter

Мож уже и оффтоп, но, понятие подмялся как-то дико сейчас! Давно уже есть как данность покупка (и продажа) компаний и использование стороннего капитала, или слияние компаний... А такие выезды со стороны обычного (как говорит Свин) аблохнента мягко говоря смотрятся смешно. Господа, прежде чем ляпнуть проверяйте инфу :) По поводу дизайна - главное чтоб не врали, остальное, здесь не миллиардные прибыли в неделю, информативно, без лагов, знач нормально. Россия вообще оборзела с не по бюджету сделанными сайтами. Тут половину сажать пора за непроплаченные движки. И напоследок, если за банер платят, или он висит на благотворительные цели, глупо осуждать. Тут не ASUS или SONY. Хотя, и у них возникают проблемы ведущие к сокращению бюджета на рекламу.

Ребята, давайте жить дружно...

• 3 months later...

Аст-Системс с 1 декабря вводит новые тарифы (http://www.astsystems.ru/connection/home_user/rates/) :

150 Кбит/с 300 руб.

280 Кбит/с 450 руб.

530 Кбит/с 600 руб.

800 Кбит/с 900 руб.

имхо 530 кбит\с от Аст-Систимс за 600 р это очень хорошо , если сравнить цены других провов :

Ацт 512кбит\с - 790 руб ( http://telplus.ru/users_6.shtml)

Реал 512 кбит\с - 750 руб (http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet)

Стрим . Модерн . ночное ускорение . (Cкорость передачи данных:С 8:00 - 1:00 до 576 Kb/s ,С 1:00 - 8:00 до 1152 Kb/s) - 900 руб .

Билайн 512кбит\с - 650 руб ( http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...