Перейти к содержанию

Fight Quest

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

ммм.... интерестно в плане ознакомления с некоторыми незнакомыми и экзотичными видами спорта...

вот только америкосо-западный стиль ведения передачи маляш раздражает.. на реалити шоу похоже...

а так передача отличная и задумка замечательная.

Я там смотрел сюдет про "Кали"... ммм.... ибийственная техника, особенно если чтолибо подвернулось под руку.

Да, конечно в первую очередь интересно на экзотику взглянуть, некоторые я и названия не слышал. Ну и потом разные аспекты. Запомнил хорошо выпуск про киокушин. А точнее то, с какой легкостью японцы набуцкали этих двух бедолаг. Так легко их по-моему никто не бил. А хотя побили, нет, точнее забороли, бразильцы (джиуджитсу).

• 3 weeks later...

А мне кажется, что бои подставленные. Про бойца из микс файта я еще могу сказать, что он может сопротивляться бойцам кёкушин с 3 и 5 данами. Но второй, боксер любитель. Его место в накауте после первого же удара )))) Но америкосы не могут это позволить. как же военный США может проиграть бой в чистую )))

Согласен, да они и проигрывают постоянно, без нокаутов, но чаще всеже фэйлят. Ясно же, что их жалеют, но некоторые оппоненты попадаются откровенно слабые (я думаю специально таких выставляют) и потому иногда возможна победа. В случае с киокушином было видно, что слабых не нашлось, и вышли крепкие дядьки, которые играючи побили америконцев, вот что я хотел сказать. Опять же, в случае с бразильцами, лысому провели болевой на руку, и провели неплохо, до судороги, так что если и игра, то иногда "заигрываются" :)

Задумка хорошая, но вот это вот америкосовское" наши люди круче всех " все испортило

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...