F.E.A.R Machine Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 смотрит кто-то? давайте мнениями делиться, кто что думает про это шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ммм.... интерестно в плане ознакомления с некоторыми незнакомыми и экзотичными видами спорта... вот только америкосо-западный стиль ведения передачи маляш раздражает.. на реалити шоу похоже... а так передача отличная и задумка замечательная. Я там смотрел сюдет про "Кали"... ммм.... ибийственная техника, особенно если чтолибо подвернулось под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Да, конечно в первую очередь интересно на экзотику взглянуть, некоторые я и названия не слышал. Ну и потом разные аспекты. Запомнил хорошо выпуск про киокушин. А точнее то, с какой легкостью японцы набуцкали этих двух бедолаг. Так легко их по-моему никто не бил. А хотя побили, нет, точнее забороли, бразильцы (джиуджитсу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 А мне кажется, что бои подставленные. Про бойца из микс файта я еще могу сказать, что он может сопротивляться бойцам кёкушин с 3 и 5 данами. Но второй, боксер любитель. Его место в накауте после первого же удара )))) Но америкосы не могут это позволить. как же военный США может проиграть бой в чистую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Согласен, да они и проигрывают постоянно, без нокаутов, но чаще всеже фэйлят. Ясно же, что их жалеют, но некоторые оппоненты попадаются откровенно слабые (я думаю специально таких выставляют) и потому иногда возможна победа. В случае с киокушином было видно, что слабых не нашлось, и вышли крепкие дядьки, которые играючи побили америконцев, вот что я хотел сказать. Опять же, в случае с бразильцами, лысому провели болевой на руку, и провели неплохо, до судороги, так что если и игра, то иногда "заигрываются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Задумка хорошая, но вот это вот америкосовское" наши люди круче всех " все испортило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.