n a p a l m Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня стоит Оптоволокно,но есть пару вопросов:1)Надо ли перенастраивать подключение для лучшей работы ВОЛС.2)я слышал чтото на счет общей локальной сети для тех у кого стоит оптоволокно,она уже есть или только в проекте?3)ещё я слышал чето на счет анлима,то есть что у кого стоит ВОЛС анлим например за 600 руб./мес. не 256 Кбит/сек.,а 512 Кбит/сек.,это правда? Извеняюсь если есть подобная тема просто уже третий день лазию,и ничего толком не нашел,везде по чучуть,может в этой теме все в кучу соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 nВ aВ pВ aВ lВ m где у тебя стоит оптоволокно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Эллинг,давай по сути писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня стоит Оптоволокно,но есть пару вопросов:1)Надо ли перенастраивать подключение для лучшей работы ВОЛС.2)я слышал чтото на счет общей локальной сети для тех у кого стоит оптоволокно,она уже есть или только в проекте?3)ещё я слышал чето на счет анлима,то есть что у кого стоит ВОЛС анлим например за 600 руб./мес. не 256 Кбит/сек.,а 512 Кбит/сек.,это правда? Извеняюсь если есть подобная тема просто уже третий день лазию,и ничего толком не нашел,везде по чучуть,может в этой теме все в кучу соберем? 1. не нужно 2. она уже запущена 3. как раз таки у кого ВОЛС у тех 256 стоит - 600 рублей , у кого вай фай 256 стоит 1100 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Свирепый Бутерброд И что надо,что бы пользоваться локальной сетью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Свирепый Бутерброд И что надо,что бы пользоваться локальной сетью? насколько мне известно NEtbios отключен , поэтому шары не видны , так что максимум что увидешь это всякие фтп , веб сервера поднятые в сети . а вообше есть хаб ДС++ пользуйся им и будет тебе счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 а как пользоваться Хабом?и вообще можно по подробнее какими прогами лучше всего пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 http://10.168.216.124/forum/index.php - форум ================================================= http://10.168.220.5 - необходимые программы, инструкции по настройке и просмотру ИПТВ, инструкции к ДС! Нас соеденили с Тел+! Заходим на их Хаб! Скачать настроенный Pelink - Скачать Инструкция к Pelink(Как расшарить файлы.. Для тех кто не знает) - Инструкция Инструкция для смены ника в Pelink - Смена ника Адрес Астраханского ДС adtv.dc.astrakhan.ru Главный Администратор чата: Dj_Matson Администраторы чата: IcE UnK noname Salvia Убойный Студент Объявление http://movies.astrakhan.ru/ - теперь фильмы с него можно качать бесплатно(без VPN)! http://10.168.216.124/forum/showthread.php?p=3166#post3166 - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! РЕКОМЕНДУЕЦА К ПРОЧТЕНИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Тебе сюда http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=dc Только в настроиках хаба поставь адрес adtv.dc.astrakhan.ru PS. так долго читал, что написал вторым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ну я вроде все скачал,только вот ошибку какую то пишет ну я вроде все скачал,только вот ошибку какую то пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Написано же - не разрешённый символ в нике. Исправляй. PS: adtv.dc.astrakhan.ru и dc.astrakhan.ru теперь - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Все большое спасибо,разобрался...кульная сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А эта локалка только для абонентов Реала,или могу кто другой подключиться?например абоненты АЦТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вроде и АЦТ тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Так эта их собственность вроде xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 3. как раз таки у кого ВОЛС у тех 256 стоит - 600 рублей , у кого вай фай 256 стоит 1100 кажется Кстати, почему так? У меня тариф с Wi-Fi. Хотя для меня это ничего не менят: ко мне с крыши тянется провод. Видимо, Wi-Fi "между домами" (дом многоэтажный, не частный). Почему нельзя умешить цену и для Wi-Fi тарифов до уровня проводных, ведь это не моя прихоть, что у меня Wi-Fi... Объявление http://movies.astrakhan.ru/ - теперь фильмы с него можно качать бесплатно(без VPN)! А как качать фильмы? По указанной ссылке http://movies.astrakhan.ru/ перейти не могу -- не загружается Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ata меня это тоже интересует. Почему такая высокая цена при таком низком качестве на ви фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Миша777 ata меня это тоже интересует. Почему такая высокая цена при таком низком качестве на ви фи. Да, жаль, что больше никого этот вопрос не волнует. Ведь раньше цены были одинаковы, что для Wi-Fi, что для проводного доступа. С какого же теперь такая дискриминация по способу подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, почему так? У меня тариф с Wi-Fi. Хотя для меня это ничего не менят: ко мне с крыши тянется провод. Видимо, Wi-Fi "между домами" (дом многоэтажный, не частный). Почему нельзя умешить цену и для Wi-Fi тарифов до уровня проводных, ведь это не моя прихоть, что у меня Wi-Fi... Вроде Wi-Fi это вообще без проводной инет,то есть никаких проводов не должно быть,а если провода идут,значит у тебя ВОЛС,уточни в офисе,ты случайно услугой не пользовался смена тарифа на сайте астрахань.ру в разделе инет?если пользовался то там автоматом вай фай всем ставят кто меняет тариф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 n a p a l m Нет, на сайте не менял. У меня изначально стоял Wi-Fi. Спасибо за совет, я зайду в офис, спрошу. Раньше мне всё равно было (цены одинаковые), а сейчас надо с этим вопросом разобраться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 ata Всё довольно прост и это СТОПЯТЬДЕСЯТЫЩ Раз обсуждалось, Эксплуатация Вай-фай обходится дороже. Так же если подумать, что будет если скорость для вай-фаевцев увеличить в 2-а раза, правильно, нагрузка то же увеличится в 2-а раза, а т.к у вас он и так лагает, то будет всё ещё хуже, но это мои предположения, 1-й же пункт - был ответ администрации. Вроде Wi-Fi это вообще без проводной инет,то есть никаких проводов не должно быть,а если провода идут,значит у тебя ВОЛС,уточни в офисе,ты случайно услугой не пользовался смена тарифа на сайте астрахань.ру в разделе инет?если пользовался то там автоматом вай фай всем ставят кто меняет тариф... Беспроводной, но он же ясно скзал, что провода идут до Вай-фай оборудования на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 n a p a l m AstraZak Спасибо. Всё разрешилось. Оказывается они на самом деле всем ставят по умолчанию Wi-Fi тарифы, а на самом деле у меня в доме проводной интернет, сегодня всё пересчитали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spy686 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А может кто поскажет, можно ли в Астрахани провести поверку оптического рефлектометра YOKOGAWA AQ7275, оптических тестеров ТОПАЗ 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А может кто поскажет, можно ли в Астрахани провести поверку оптического рефлектометра YOKOGAWA AQ7275, оптических тестеров ТОПАЗ 7000 ИМХО только представительства искать, рядом могут быть в Волгограде или Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 как раз таки у кого ВОЛС у тех 256 стоит - 600 рублей , у кого вай фай 256 стоит 1100 кажется Да уж... И ведь как-то качали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.