Yderton Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Народ подскажите где можно купить видеокамеру? Я уже с моделью определился а вот где купить ...... практически везде по 1-3 камеры и не то что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Тебе какая камера нужна? Для видеонаблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 у нас только шлак продают , устаревшие и дешевые я в МСК закупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 нет, не для видеонаблюдения Камера для домашнего видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Yderton, Понятно. Но для home video и мои подойдут. Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Yderton, Понятно. Но для home video и мои подойдут. Бугага! не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 М.Видео, Рим смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 для хоме видио найдешь где нить в эльдорадо-М-М-Мвидео... а для видеонаблюдения и остальное лудше элекома не найдешь )))...хотя и у козлова в ларьке на боевой чет-было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Свердлова, 39 маг. "Цифровой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 я уже там заказал, но пока в налчии у поставщиков нет, а может и не будет ;( так что вот пока ищу где еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 был раньше магазин PAnasonic, ни кто не знает где он щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 закрылся он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 на какую камеру прицелился? зная - ЧТО, можно решить - ГДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 на какую камеру прицелился? зная - ЧТО, можно решить - ГДЕ Panasonic NV-GS330EE-S где ее в Астрахани можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akkaynt Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Panasonic NV-GS330EE-S где ее в Астрахани можно купить ? Че ты маешься? Зайди в Агенство Особых Поручений и закажи или инфу по камере в Астрахане,или саму видеокамеру. Даже если в городе нет,по России поищут,хотя я точно знаю,что агенты не только по стране. Я вот тоже сначала лекарства искала,потом телефон. Столько нервов истратила,пипец.Вот так же на форумах Агенство и нарыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 короче я так понял магазинов таки и нет специализированных (или ни кто про них не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Panasonic NV-GS330EE-S А почему именно её? Это устаревший конструктив, наверное уже давно не выпускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Я уже купил А насчет того что устревший не согласен, что тебе в ней не нравится за такую цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Я уже купил А насчет того что устревший не согласен, что тебе в ней не нравится за такую цену ? Нет Full HD, запись на кассету (хотя с точки зрения создания архива вполне нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 мотря где потом этот full HD смотреть, а то и разницы не будет а насчет того что на касету: качество чистая цифра, не то что на винт или диск все уже сжатое (х.з. как) + 3 матрицы, ручные режимы фокусировки и баланса белого, ну и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Думаю через 2-3 года, где смотреть вопроса не будет. У меня например ТВ уже Full. А по записи сейчас более прогрессивные на флеш память. Вот хвалят Canon HF100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...89&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 да может быть, хотя я бе и не сказал что картинка и цветопередача будет лучше на ней, и цена дороже на 1/3 тогда уж можно брать видеокамеры и подороже, и качество лучше будет (не у всех правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 да может быть, хотя я бе и не сказал что картинка и цветопередача будет лучше на ней, и цена дороже на 1/3 тогда уж можно брать видеокамеры и подороже, и качество лучше будет (не у всех правда) Но время для пересъемки на лучшее качество уже не воротишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 иди в Цифровой, там если нет то скорее всего привезут... и цены нормальные... кстати по Дисконтной карте "Планета Скидок" там скидка от 5% от выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.