Перейти к содержанию

Где купить видеокамеру

Yderton

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите где можно купить видеокамеру? Я уже с моделью определился а вот где купить ......

практически везде по 1-3 камеры и не то что я хочу

для хоме видио найдешь где нить в эльдорадо-М-М-Мвидео...

а для видеонаблюдения и остальное лудше элекома не найдешь )))...хотя и у козлова в ларьке на боевой чет-было...

Panasonic NV-GS330EE-S

где ее в Астрахани можно купить ?

Че ты маешься? Зайди в Агенство Особых Поручений и закажи или инфу по камере в Астрахане,или саму видеокамеру. Даже если в городе нет,по России поищут,хотя я точно знаю,что агенты не только по стране. Я вот тоже сначала лекарства искала,потом телефон. Столько нервов истратила,пипец.Вот так же на форумах Агенство и нарыла.

Я уже купил ;)

А насчет того что устревший не согласен, что тебе в ней не нравится за такую цену ?

Нет Full HD, запись на кассету (хотя с точки зрения создания архива вполне нормально).

мотря где потом этот full HD смотреть, а то и разницы не будет ;)

а насчет того что на касету: качество чистая цифра, не то что на винт или диск все уже сжатое (х.з. как)

+ 3 матрицы, ручные режимы фокусировки и баланса белого, ну и цена :)

Думаю через 2-3 года, где смотреть вопроса не будет. У меня например ТВ уже Full.

А по записи сейчас более прогрессивные на флеш память.

Вот хвалят Canon HF100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...89&clid=502

да может быть, хотя я бе и не сказал что картинка и цветопередача будет лучше на ней, и цена дороже на 1/3 :)

тогда уж можно брать видеокамеры и подороже, и качество лучше будет (не у всех правда)

да может быть, хотя я бе и не сказал что картинка и цветопередача будет лучше на ней, и цена дороже на 1/3 :)

тогда уж можно брать видеокамеры и подороже, и качество лучше будет (не у всех правда)

Но время для пересъемки на лучшее качество уже не воротишь...

• 2 weeks later...

иди в Цифровой, там если нет то скорее всего привезут... и цены нормальные... кстати по Дисконтной карте "Планета Скидок" там скидка от 5% от выше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...