soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Аналогично. Куплю у Soldata цемент за 150 р/куль Ай не хорошо перевирать. Считаем 50% от 350-370 рублей за куль. Калькулятор под стол уронил и посчитать не на чем? Осенью-летом 2009 года обращайся по 175 в любом количестве. Мука, зерно, подсолнечное масло подешевели вдвое В какой стране? В какой валюте? У вас с памятью проблемы? Я вам уже три раза приводил ссылки на снижение оптовых цен на эти продукты в два раза. Вы после "Хенеси" тормозите или это "Кизлярский" был, левого разлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 как говорил Михал Михалыч Жванецкий: То что будет лучше - не поверю никогда. В то что будет хуже - верю окончательно и бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Вчера купил Олейну за 60 р. 1,5 года назад за 35 р. (её в основном из подсолнечного масла делают) Блин, я удивляюсь таким оппонентам В Городке Олейна до сих пор стоит по 87 рублей, а рядом новое масло по 57 руб. И эти товарищи мне доказывают, что никакого снижения цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 soldat строить гараж никто не даст, сам бы построил. Или нужно будет пройти столько согласований, что сразу перехочется. Год конечно слишком большой промежуток, но все равно попробую не забыть наш спор через год. Считаем 50% от 350-370 рублей за куль. 350 была максимальная цена в течении трех месяцев прошлой зимы. А сегодняшняя цена 270 в течении полугода. Так что в среднем 300. 50% - это 150. Хотя даже на 175 согласен Я вам уже три раза приводил ссылки на снижение оптовых цен на эти продукты в два раза. Да не к чему мне ваши ссылки на цены сырья. Я не питаюсь зерном и семечками И вообще ваши ссылки на краткосрочное сезонное снижение. Если брать допустим 2-хлетний интервал, то никакого подешевления не было, а совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 В Городке Олейна до сих пор стоит по 87 рублей, а рядом новое масло по 57 руб. И эти товарищи мне доказывают, что никакого снижения цен нет Не понял, в одном магазине продается Олейна по 87 и по 57? Одного сорта и одной емкости, но с разными сроками производства? Ничего не путаете? Если сравнивать Олейну купленную в Михайлоском вчера и в Ленте сегодня, то тоже может показаться что за один день цены понизились на 20-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Стиральный порошок Тайд-автомат 3000г Колор (P&G) -............205.68 Стиральный порошок Тайд-автомат 4500г Бел. обл. Н.г (P&G) - 180,07 - там ещё игрушечка примотана (на руку одевается, как в кукольном театре) Ps из вчерашней накладной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 soldat А ваш старый ник, случаем, не Roxio?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 И смешно и грустно одновременно: http://fishki.net/comment.php?id=44546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 я не слежу за темой ,поэтому ляпну не в тему....месяц назад спорили в другой теме с солдатом нащёт цен майонез на оптовке был 20р банка, солдат сказал как только яйца по старой (высокой закупочной )цене у завода закончатся ,майонез подешевеет , видемо месяц прошёл а яйца у завода не закончились......майонез на оптовке стал 22, яйца там же подорожали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Особенно если учитывать, что для изготовления майонеза яйца не используются. Там есть какие-то проценты сухого яичного порошка, который мог быть закуплен на годы вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Не понял, в одном магазине продается Олейна по 87 и по 57? Одного сорта и одной емкости В Городке - Олейна 87 руб разлито май 2008 года Золотая семечка - 57 руб аналогичного качества дата разлива 10 октября 2008 года ------------------ в двадцати метрах в соседнем магазине Ставропольское масло "Корона"1 л. - 42 руб за литр. А сегодняшняя цена 270 в течении полугода Гражданин прекращайте нагло приврать! Полтора месяца назад лично вы мне доказывали, что цена на цемент не снизилась и стоит 300 рублей за мешок . Сейчас - 300 р./куль покупал месяц назад по 300 - что уже полгода прошло? месяц назад спорили в другой теме с солдатом нащёт цен майонез на оптовке был 20р банка, солдат сказал как только яйца по старой (высокой закупочной )цене у завода закончатся ,майонез подешевеет , видемо месяц прошёл а яйца у завода не закончились Вы что сговорились сегодня врать безбожно? Я дал вам прогноз , что майонез будет стоть 18 рублей к марту месяцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 В Городке - Олейна 87 руб разлито май 2008 года Золотая семечка - 57 руб аналогичного качества дата разлива 10 октября 2008 года Проблема в "аналогичном качестве" и в том что золотая семечка по сравнению с олейной это как бренд стирального порошка сорти супротив ариэля. Это же просто. Гражданин прекращайте нагло приврать! А вы прекращайте манипулировать сознанием по примеру ваших говорящих голов с экранов телевизоров. Я могу ошибаться, но не врать. Цемент стоил 300 р./куль. Хотя потом говорили, что где-то бывает ещё дешевле за 270 р. И если я написал в октябре о том что цена 300 р., это совсем не значит, что цена стала такой именно в октябре, она могла быть такой с лета и даже раньше. Но даже это все не важно, пусть будет средняя цена за последний год 330 р. (хотя это не так). Жду цен в 165 р. через год. Надеюсь, никого не введет в заблуждение прием soldata: смещение акцентов на малозначимые детали с целью подвергнуть сомнению общую концепцию спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 2Soldat Ты наверное в танке. В одном салоне продаётся ВАЗ 2107 за 150к рублей В другом салоне Toyota Corolla 650к рублей Вроде оба авто ездят,сделаны из железа,пластика и стекла.А разница в том что одна машина Г а другая Нет,также и масло.Сравнивай Олейну с Олейна,а не с Золотой семечкой, покрайней мере 3 вида масла выросли в цене за последние 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Сравнивай Олейну с Олейна,а не с Золотой семечкой Проблема в "аналогичном качестве" и в том что золотая семечка по сравнению с олейной это как Вы чё совсем тормозные? А я с чем сравнивал? Вчера купил Олейну за 60 р А в Городке она по 87 рублей с лета стоит. Это падение или не падение цен, епть за ногу Вы что не читаете, что сами пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Вы что не читаете, что сами пишете? Ааааа, понял! Я покупал Олейну позавчера в Ленте за 60 р. Вы сегодня в Городке уже за 87 р. Согласно вашей методике подсчета инфляции у нас сейчас подорожание подсолнечного масла 45% в день. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Жду цен в 165 р. через год. Ждите кто вам мешает? с 350 рублей до 260 рублей цена упала за 10 месяцев - это конечно фигня, а не снижение, его замечать даже не стоит. Надеюсь, никого не введет в заблуждение прием soldata: смещение акцентов на малозначимые детали с целью подвергнуть сомнению общую концепцию спора. Блин, у меня нет слов Разговор начался с моего предположения, что роста инфляции не будет! (см. предыдущую страницу). В ответ начались наезды, что снижение цен не такое большое, как я посчитал. Ребята!!!! Инфляция - это рост цен! А если цены снижаются хоть на один процент, то это уже не инфляция. Какая инфляция, если цены падают? Пусть не на 50%, а на 20-30% упадут - они упадут, а не вырастут. Как при этом может расти инфляция поведайте товарищи экономисты нам неучам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Я покупал Олейну позавчера в Ленте за 60 р. Вы сегодня в Городке уже за 87 р. Согласно вашей методике подсчета инфляции у нас сейчас подорожание подсолнечного масла 45% в день. Правильно? Занятия ПЭАТ -процессингом до добра не доводят А ведь какой был человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Я лично не заметил снижения цен,только подоражание Пример с Олейной из Городка и Ленты не удачный,2е разные сети.Хочешь проследить рост цен - ездий на оптовку в течения полугода и покупай в одном и том же месте товар. Хлеб - дорожает Молоко - дорожает Масло - дородает Майонез - дорожает Если ты имеешь ввиду Бензин - который упал на 80 копеек от которых не тепло,не холодно - тогда да.Или Машины на которые делают скидки от 20 и больше тысяч рублей - это вызвано далеко не спадом цен,просто Кто будет брать машину 2008г.в. если можно подождать месяц и купить 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 да и скидки как оказалось далеко не вечные, у Mitsubishi акция закончилась практически не успев начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 да и скидки как оказалось далеко не вечные, у Mitsubishi акция закончилась практически не успев начаться Ну недавно приходили страховать Форд Фокус - в Салоне им дали скидку в 20к ) Сэкономив сейчас потеряют при продаже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Ребята!!!! Инфляция - это рост цен! А если цены снижаются хоть на один процент, то это уже не инфляция. приведите нам еще примеры дефляции, помимо тех продуктов, которые здесь обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 приведите нам еще примеры дефляции, помимо тех продуктов, которые здесь обсуждаются на предыдущей страницах перечислил несколько десятков видов продуктов и промышленных товаров на которые цены уже падают(не растут). смотрите сами, я не попугай повторять по двадцать раз. грубо говоря цены будут падать почти на всё кроме продуктов и тарифов(которые отыгрывают инфляцию за прошедший год). На продукты цены могут расти на отдельные виды (свинина например из-за карантина в Ставрополе). Хлеб - дорожает Цена на хлеб не растёт уже с лета. На Болдинский например на прошлой неделе снизилась на 1 рубль. Конечно это мизерное снижение, но вы то заявляете о росте! Впрочем если цена на муку упала в два раза - пора и хлебу дешеветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 сбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 А где кризис то? Тут собрались владельцы банков, строительных корпораций, нефтянники, металлурги? Вот из-за таких панических настроений и слухов дерьмо и случается. Если искать и ждать кризис, то обязательно его дождёшься и встретишь Вы в танке? на предыдущей страницах перечислил несколько десятков видов продуктов и промышленных товаров на которые цены уже падают(не растут). смотрите сами, я не попугай повторять по двадцать раз. грубо говоря цены будут падать почти на всё кроме продуктов и тарифов(которые отыгрывают инфляцию за прошедший год). На продукты цены могут расти на отдельные виды (свинина например из-за карантина в Ставрополе). Цена на хлеб не растёт уже с лета. На Болдинский например на прошлой неделе снизилась на 1 рубль. Конечно это мизерное снижение, но вы то заявляете о росте! Впрочем если цена на муку упала в два раза - пора и хлебу дешеветь. Вы хотите сказать, что у нас инфляции нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Помоему сейчас только soldat и министр экономического развития АО уверены в том, что что-то будет дешеветь. Может это одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.