Перейти к содержанию

Игра Wii в кафе "Новый тон"

skin666

Рекомендуемые сообщения

В кафе "Новый тон" по воскресеньям проводится bridge launch. Вашему вниманию будет представлена новая игра 7 поколения в трехмерном пространстве.Игра основывается на сенсорном управлении. Также будет предлагаться специальное меню по сниженным ценам.

Время работы: воскресенье с 12,00 до 19,00.

тел: 89086155945.

ул. Вокзальная 1, возле спорткомплекса Спартак

Бред какойто. В чём прикол?

новая игра 7 поколения в трехмерном пространстве.

Ну wii и есть приставка 7-го поколения и почти все игры там есть в трехмерном пространстве. Ну и что?

Могу сдать ballans board в аренду для большей интерактивности:)

ИМХО это просто Новый тон (кстати, вполне было приличное место) таким способом привлекает посетителей.

Игры пока: почти все спортивные, есть интеллектуальные. Пока посмотрим как будет дело идти, если норм то еще докупим. Сетки пока нет, но со временем планирем купить еще одну приставку на плазму. Насчет призов тоже пока не знаю. Все будет зависеть от посещаемости.

мда в москве бесплатно в любом торговом центре, а у нас на этом деньги делают, нормально.

Сравнил....Что у нас это есть, уже хорошо...

а у нас на этом деньги делают, нормально.

Да ещё скины с числом люцифера! :D

Молодцы, что решили Wii взять, на нем достаточно эксклюзива, чем, скажем, на PS3. Как-нибудь зайду повидать это чудо, т.к. ни разу не пользовался.

В кафе "Новый тон" по воскресеньям проводится bridge launch.

Странный термин - наводить мосты. Игра wii. Меню по сниженным ценам с 12.00 до 19.00. Подозрительное промо.

А после выгонять будете? Wii отключите вечером?

Странный термин - наводить мосты. Игра wii. Меню по сниженным ценам с 12.00 до 19.00. Подозрительное промо.

А после выгонять будете? Wii отключите вечером?

нет. Выгонять мы некого не будем. Если будут люди, то пожалуйста играйте сколько вам влезет.

Если в воскресенье кто собирается, лучше отпишите. Я время оставлю для вас. П.С. приходить лучше вдвоем, т.к. так интересней играть. Час 150 рублей.

Хоть я и не видел, насколько прилично ваше кафе... Цена несколько высокая.

Кафе вполне приличное, кстати. А что я сделаю на счет цены - как руководство сказало так и есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...