TurboNET Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Компания Турбонет предлагает Домашним локальным сетям свои услуги по предоставлению доступа в интернет и городской локальной сети . все подробности в ЛС или по телефону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Сайт,координаты?Цены?Зоны покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Сайт,координаты?Цены?Зоны покрытия? -> все подробности в ЛС или по телефону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 http://turbonet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 http://turbonet.ru/ это не наш сайт )) всем заинтересовавшимся писать в личку . п.с. могу добавить, что даже если ваша сеть не имеет проекта , договоров с ТСЖ и ЖЭКами, то всю легализацию мы возьмем на себя , шлавное чтобы у вас было желание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31494 Ну у меня есть домашняя локальная сеть. Что вы можете предложить? Подробнее распишите свои преимущества для сотрудничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Хотелось бы сказать сразу. Мы не принадлежим никому! Темболее бризлайну! Наш друг и партнер ООО НТС РЕАЛ, и мы являемся независимой организацие. Сети подключенные к РЕАЛУ мы не подключаем (наверное понимаете почему). Мы можем произвести подключение в любой точке города и пригорода. Мы дадим сетям качественный доступ в интернет и городскую сеть. Так же мы предлагаем недорогое подключение для юридических лиц, и серьезный и индивидуальный подход к каждому клиенту Обращаться можно по тел. 73-66-55 или на почту turbonet@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 не осталось сетей колхозных .. их либо покромсали всякие жэки , либо они уже давно принадлежат какому нить провайдеру ( аст-онлайн тому пример ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ViRuSTN ул. Дубровинского 52 корп 2 ... подключите к реалу ... там мой братик живет )) очень надо )) или сами сваяйте чтонить или реал уговорите ... точка присутствия реала - соседняя пятиэтажка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ViRuSTN ул. Дубровинского 52 корп 2 ... подключите к реалу ... там мой братик живет )) очень надо )) или сами сваяйте чтонить или реал уговорите ... точка присутствия реала - соседняя пятиэтажка .. Подайте заявку на 73-66-55. Если наберут народу поболее то быстрее сделаем да и дешевле обойдеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ViRuSTN ул. Дубровинского 52 корп 2 ... подключите к реалу ... там мой братик живет )) очень надо )) или сами сваяйте чтонить или реал уговорите ... точка присутствия реала - соседняя пятиэтажка .. а райончик то там не плохой . к поговори с брательником пускай пообщается с друзьями на районе , сто процентов же всех там знает пускай подают заявки на подключение , а мы сделаем все , чтобы как можно быстрее подключить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ViRuSTN Мы можем произвести подключение в любой точке города и пригорода. Хотелось бы узнать какими способами это будет реализованно? Вы распологаете своими внутригородскими каналами связи, либо это будет организованно посредствм Wi-Fi и т.д? Мы дадим сетям качественный доступ в интернет и городскую сеть. Если я правильно понял Вы хотите предоставить эти возможности дворовым сетям. Будут ли при этом они модернизированы либо улучшены, т.к. не делая этого всё остальное фактически бесполезно. ________________________ Сразу хочу сазать, что задал эти вопросы не просто так. Я давно живу в районе улиц дубровинского-моздокского и хорошо знаю местную публику, домовые сети и дома подключение к тому или инму провайдеру. В квадрате от Дубровинского 52 к1 - Дубровиского 64 к2 и соответственно Моздокская 56 - Моздокская 22, существует три небольших домовых сети, охватывающих по 5-8 домов. Есть даже Wi-Fi сеть. Думаю не плохо было бы объединить это вё вместе, но хотелось бы услышать коментарии по верхним впросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 _____ отписался в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Хотелось бы узнать какими способами это будет реализованно? Вы распологаете своими внутригородскими каналами связи, либо это будет организованно посредствм Wi-Fi и т.д? По средствам радио Ethernet. (Wi-Fi) Если я правильно понял Вы хотите предоставить эти возможности дворовым сетям. Будут ли при этом они модернизированы либо улучшены, т.к. не делая этого всё остальное фактически бесполезно. Естественно, сети будут доведенны до ума, модернезированны и переделанны по всем правилам. Будут заключенны договора с жеками и ТСЖ, Раздробленные куски сети, будут обьеденны в одну единую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А у вас вообще компания или как? Или просто пару человек собрались... turbonet@mail.ru доменами не успели обзавестить? Вы уж извините, если обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А у вас вообще компания или как? Или просто пару человек собрались... доменами не успели обзавестить? Вы уж извините, если обидел компания . пока нет не обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 А у вас вообще компания или как? Или просто пару человек собрались... доменами не успели обзавестить? действительно... интернет провайдер не может себе позволить штуку в год за хостинг.... я бы начинал именно с этого. ибо support@*ваша компания*.ru это солидное лицо фирмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Если не компания, то наверно и лицензии не имеете на распространение инета. Вы можете всего лишь настроить ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Если не компания, то наверно и лицензии не имеете на распространение инета. Вы можете всего лишь настроить ЛС)) сам то понял что написал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 turbonet@mail.ru - интересующие вопросы. Сайт временно закрыт на реконструкцию. Переходим на CMS. Если уж не в терпеш icq - 171642258. С доменами смехх.. )) Бренд TurboNET, а манагер зарегил StyleNET, воть прикол был! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 turbonet@mail.ru - интересующие вопросы. Сайт временно закрыт на реконструкцию. Переходим на CMS. Если уж не в терпеш icq - 171642258. С доменами смехх.. )) Бренд TurboNET, а манагер зарегил StyleNET, воть прикол был! ))) насколько я знаю сайт на бризовском серве раньше был ?! нафига вообще все эти аси мыла , хочешь что то узнать возьми да позвони , живое общение - самое продуктивное общение (ИМХО ) ну набейте этого манагера, вы ему денюшку давали ???!! или бренд смените ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Хм.... А что не ясного)) Лецензия есть я спрашиваю на перепродажу интернет трафика или не знаее что это такое? А то вот придут ко мне проверять, не подпольный ли у меня интернет)) и выяснится, что делали хз кто, хз откуда, и без лицензии. Вот тока страничка, да мыло есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Хм.... А что не ясного)) Лецензия есть я спрашиваю на перепродажу интернет трафика или не знаее что это такое? А то вот придут ко мне проверять, не подпольный ли у меня интернет)) и выяснится, что делали хз кто, хз откуда, и без лицензии. Вот тока страничка, да мыло есть) человек который хотел бы действительно подключится позвонил бы и всё разузнал ,кто мы такие и какие услуги представлям и тп , а не разводио бы тут флуд . тема вообще то о локальных сетях . в пдерь давайте будем писать тут по существу . по всем вопросам звоните 736655 . п.с. мы не камикадза чтоб работать без лицензий . хотя ты наверное ожидал ответа : лицензии ?? какие лицензии ??!!!у нас тут в селе не слышали ни про какие лицензии .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 TurboNET хм...)) Лан. Ответ можно в пм. Вы дарите вай-фай при подключении, который мы уже в свою очередь ставим на свой сервер или же будет немного по другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 ответ в пм , слишком много вопросов к вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.