Перейти к содержанию

Российское рулит

jdi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ
ТЫ УЖЕ ЗАСРАЛ МОЗГИ ВСЕМ НА ФОРУМЕ

во вторых ты засрал мозги не только другим

третье..много улыбаешься безпричинно..

можешь оградить нас от срача,который ты развёл везде хотя бы здесь?

только один дебилёнок на форуме не понимает

это чудо просто постит везде

мне на это глубоко срать..

Серёженька у тебя что, недержание в виде словесного поноса началось?

Ведь эти цитаты составляют более половины твоих слов в этой теме. Что люди о твоём интелекте подумают?

иди в лес дурачок..мне всё равн что думаешь ты о моём интелекте,мне на это глубоко срать..остальное большинство меня знают в жизни

_http://news.drom.ru/11802.html

почитайте форум снизу..немножко о ценах на бензин в других регионах..меньше 20,90 я пока за 92-й у нас не видел

меньше 20,90 я пока за 92-й у нас не видел

около овчинки вчера на Лукойловской заправке 92-й был по 20 руб 35 копеек. :bleh:

В январе 92-й бензин подешевеет до 16-17 рублей ( не очень верится, но рублей 19 за литр возможно!)

В январе бензин марки АИ-92 будет стоить 16-17 рублей, передает слова вице-президента Российского топливного союза Евгения Аркуши агентство REGNUM .

В своем выступлении 11 декабря на заседании комитета Госдумы по транспорту, Евгений Аркуша сказал, что оптовые цены на топливо снизились уже в 2 раза, в то время как розничные расценки упали пока только на 15-20 %.

«Такой разрыв в показателях можно объяснить сразу несколькими факторами - продавцы работают еще на старых закупках, розница всегда снижает цены медленнее, чем оптовики, а некоторые продавцы хотят как можно дольше держать завышенные цены», - заявил Аркуша. По его мнению, «значительная доля вины за медленное падение цен лежит на крупнейших игроках нефтяного рынка».

http://www.cars.ru/news/4319/

только один дебилёнок на форуме не понимает,что каспий расторговывает старые запасы,модельный ряд 08 года,поэтому и вывесил объяву о том что цены не повысил..с чего бы повышать,если машины стоят пачками на стоянке..вчера мимо проезжал..всё забито

фуууу как грубо батенька ;-) я вот жду нового года что бы забрать аут августа 2008 года ;-)

Российское рулит!

Вы будете смеятся, но....

По итогам одиннадцати месяцев 2008 года, в Германии продано свыше 2 050 автомобилей LADA, что на 12,8% больше показателя за тот же период 2007 года. При этом реализация автомобилей АВТОВАЗа в этой стране впервые за последние годы превысила 2-тысячный рубеж.

По итогам января-ноября 2008 года АВТОВАЗ отправил на экспорт свыше 102,2 тысячи автомобилей LADA, что на 4,1% выше показателя за аналогичный период 2007 года. :harhar::clap:

http://lada.ru/cgi-bin/statement.pl?id=0&a...6223&prev=1

Автомобили BMW будут разрабатывать в Петербурге

Санкт-Петербургский политехнический университет заключил контракт с концерном BMW на ряд научно-исследовательских разработок, сообщает газета «Коммерсантъ».

НИИ материалов и технологий при университете займется исследованиями в области прочности, шума, вибраций и других параметров автомобилей. К 2010 году институт должен будет выработать соответствующие технологические решения.

Университет уже имеет опыт сотрудничества с лидерами мирового автопрома: исследования для General Motors в области аэродинамики, систем управления, новых материалов и методов их обработки проводятся в вузе уже несколько лет.

http://www.cars.ru/news/4313/

soldat, не смешно, знаю что наши там мало того продаются, но даже покупаются! Но качество экспортных с "нашинскими" не сравнит. У друга была такая 10-ка. По сравнению с обыкновенными небо и земля.

А может быть оно и к лучшему? Это подтолкнёт производителей к строительству заводов в РФ, а это рабочие места, дополнительные налоги и т.д. Кто что думает по этому поводу?

покажут только не РЕН-ТВ, на других каналах даже не ждите, это единственный канал, который не лижет кремлю задницу,

сегодня Максимовская в своей программе "Неделя" обещала осветить в следующем выпуске акции протеста.

Сегодня днем(по Москве) по русскому радио обьявляли о проходящей в приморье акции протеста, в которой приняли участие окло 1.5 т машин, которые направилаись в сторону аэропорта, но! в 18:00 (по Москве)сказали что это была неверная информация, что собралось 150-200 машин и никто никакие дороги не перекрывал....И нам до сих пор утверждают что в стране причутствует свобода слова???

post-10677-1229269750_thumb.jpg

post-10677-1229269767_thumb.jpg

post-10677-1229269784_thumb.jpg

post-10677-1229269802_thumb.jpg

- Во Владивостоке блокировавшие подъезд к аэропорту участники акции протеста решили расходиться: поставили срок в одну неделю на снятие пошлин, в противном случае — повторная акция протеста.
.Взято с дрома.

Может тогда и у нас в городе устроим что-нибудь подобное? С лозунгами, транспарантами, может даже журналистов местных позвать! Что скажите?

Может тогда и у нас в городе устроим что-нибудь подобное? С лозунгами, транспарантами, может даже журналистов местных позвать! Что скажите?

пошел бы, хоть и не владею правым рулем, но у нас в городе массовости создать не получится, IMHO

.Взято с дрома.

некогда... :ph34r:

Мда, а я то думал, что найдется кто-нибудь, кого это повышение не устраивает. Даже если не будет эффекта массовости, мы покажем, что солидарны с жителями ДВ. К тому же, на улицах нашего города полно праворульных автомобилей, неужто их владельцы следующими своими автомобилями хотят видеть калины и логаны???

Кто согласен со мной - тут: http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f...=33&start=0 можно найти последнюю информацию - что, где и когда планируется.

так езжайте туда и разбогатеете там мгновенно, чё вы тут воду мутите....

нас и тут неплохо кормят!!!!

скоро ваше пофиг будет, суд повеску прислал, 23тего в 3, будет одним пешиходом больше

псы. курочка по зёрношку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...