Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Кто спорил что ваз не машина? http://autorambler.ru/journal/events/08.06...withcomm/#93269 Продажи растут. Народ стал доверять отечественному, а не забугорному утильсырью которое сбагривают к нам вместо утилизации. Ваз рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ваз рулит. так ездите на нем, кто же против? о чем говорит ваша ссылка? о том, что людей заставили покупать тазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 так ездите на нем, кто же против? о чем говорит ваша ссылка? о том, что людей заставили покупать тазы +100000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 так ездите на нем, кто же против? о чем говорит ваша ссылка? о том, что людей заставили покупать тазы Как можно заставить человека купить таз? Есть 3 сотни купи Приору. Есть 3 сотни покупай иномарку в чем проблема? Человек который не хочет таз его не заставишь купить таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Как можно заставить человека купить таз? повышением пошлин, например Есть 3 сотни купи Приору. вот люди и покупают Есть 3 сотни покупай иномарку в чем проблема? потому что за 300 до нового года можно было купить нормальную иномарку, сейчас такую машину за эти деньги уже не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 +100000000000000000000000000000000000000000000 Скоро все пересядете на тазы. В казне денег нет, Путя за всех бизнессменов возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Скоро все пересядете на тазы. В казне денег нет, Путя за всех бизнессменов возьмется. :lol: а более агрументировано, без истерики, можно, почему это мы вдруг пересядем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 а более агрументировано, без истерики, можно, почему это мы вдруг пересядем? Сообщение #230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Сообщение #230 сложно с вами общаться ну и причем тут мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Скоро все пересядете на тазы. В казне денег нет, Путя за всех бизнессменов возьмется. а при чём тут МЫ и казна.. ?работайте батенька как завещал вам ваш великий...хотя проще языком трещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Сколько можно говорить об этом?! Каждый выбирает своё...зачем своё мнение навязывать!!! Нравятся тазики...пожалуйста...катайтесь!!! нет денег...пожалуйста...тазики на любой вкус и кошелёк!!! Если выбирать между средней иномаркой и самым дорогим и лучшим тазиком...я думаю большинство умных людей выбирит Первое конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ну и причем тут мой пост? Как причем? Мой вопрос "Как можно заставить человека купить таз?" Ваш ответ "повышением пошлин, например". То есть вас кто заставляет или нет? Как можно заставить человека купить таз? повышением пошлин, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Как причем? Мой вопрос "Как можно заставить человека купить таз?" Ваш ответ "повышением пошлин, например". То есть вас кто заставляет или нет? во-первых, речь шла о людях у которых есть 300 р. и перед ними стоит выбор - таз или иномарка! я к ним не отношусь во-вторых, я так и не понял, как по вашему человеку имеющему иномарку придет в голову пересесть на таз? Скоро все пересядете на тазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 во-первых, речь шла о людях у которых есть 300 р. и перед ними стоит выбор - таз или иномарка! я к ним не отношусь во-вторых, я так и не понял, как по вашему человеку имеющему иномарку придет в голову пересесть на таз? Болты щас потуже закрутят и пересядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Болты щас потуже закрутят и пересядут. опять набор слов, конкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 гы вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.