soldat Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 На Адмирала в Гранд Ривере при наличии водительских прав продали со скидкой за полцены два билета всего за 130 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 VanDerKeen, 350 не с человека, диванчик на двоих. Вы были в Vip-зале? Диван на одного! Там даже не диваны, а типа кресла и между ними столик. Да и в прейскуранте цен написано "цена билета", а не "билетов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 VanDerKeen, в так называемом випе не диванчики, диванчик идёт одним билетом, но на двоих, поэтому и пишется, что цена билета. И Вип дороже то на 30 рублей. Не понимаю в чём проблема, ходите со скидками, с утра. Или понятия не позволяют? Нижний ряд со скидкой до 12:00 - 40 рублей. На бензин больше уйдёт, что бы доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Димедрол то есть эти диваны стоят не в VIP, а в простых залах? что-то я торможу или не понимаю вас, но не помню в простых залах диванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 а начили с Театра. Эх мещане. Ходят в театры-меатры ради мебели и поп-корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто-то побывал на спектаклях? Как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Доктор Кто-то побывал на спектаклях? Как впечатление? 30 побывал. Разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Не знаю, наш театр и в подметки не годится столичным. Я в Москве смотрел спектакли и в др городах….Саратове отличная школа. Нашему городу достаются , мягко говоря хреновые актеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 В Чехии ещё тихо как-то, а в западных странах вообще ужас, что творится. Кризис ведь. Не знаю, у меня родня в Лондоне и Мюнхене. Тишина, про кризис только по телевизору передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leila Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Прям заинтриговали. Сразу захотелось сходить, самой посмотреть, как и что там изменилось. Если правда такие дорогие билеты стали... школы действительно меньше ходить будут. Хотя я в лицее №1 училась, нас регулярно водили. Думаю, школы из центра города меньше ходить не будут - там дети не самых бедных родителей в большинстве своем учатся, экономить на окультуривании чад вряд ли станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Leila да ничего особо не изменилось. просто сделали косметический ремонт. Ходил в прошлую пятницу на Доктора Философии. Ни мне, ни жене не понравилось. Хотя обычно в драмтеатре бывают интересные постановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Относительно цен, они могут быть - премьерными, аншлаговыми и обычными. Первые, соответственно, самые высокие. Мы на премьеру брали по 500 руб. -бельэтаж. Посмотрели пару новых спектаклей, разочаровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ужас какой. Всегда очень любил посещать драматический театр и всегда манила внешняя и внутренняя красота здания. Судя по описания, там теперь полное убожество. За этот проект, видимо, брались полнейшие неучи. Delaetsya prosto; otveli n-uyu summu deneg, ty pokupaesh samuyu deshevku, ekonomish na rabochei sile, a raznicu kladesh v karman.U nas tak vse i delaetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.