Перейти к содержанию

Драматический театр

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
VanDerKeen, 350 не с человека, диванчик на двоих.

Вы были в Vip-зале?

Диван на одного! Там даже не диваны, а типа кресла и между ними столик.

Да и в прейскуранте цен написано "цена билета", а не "билетов".

VanDerKeen, в так называемом випе не диванчики, диванчик идёт одним билетом, но на двоих, поэтому и пишется, что цена билета. И Вип дороже то на 30 рублей. Не понимаю в чём проблема, ходите со скидками, с утра. Или понятия не позволяют? Нижний ряд со скидкой до 12:00 - 40 рублей. На бензин больше уйдёт, что бы доехать :)

Димедрол

то есть эти диваны стоят не в VIP, а в простых залах? что-то я торможу или не понимаю вас, но не помню в простых залах диванов.

а начили с Театра. Эх мещане. Ходят в театры-меатры ради мебели и поп-корма!

Не знаю, наш театр и в подметки не годится столичным. Я в Москве смотрел спектакли и в др городах….Саратове отличная школа. Нашему городу достаются , мягко говоря хреновые актеры! :)

В Чехии ещё тихо как-то, а в западных странах вообще ужас, что творится. Кризис ведь.

Не знаю, у меня родня в Лондоне и Мюнхене. Тишина, про кризис только по телевизору передают.

• 2 weeks later...

Прям заинтриговали.

Сразу захотелось сходить, самой посмотреть, как и что там изменилось.

Если правда такие дорогие билеты стали... школы действительно меньше ходить будут. Хотя я в лицее №1 училась, нас регулярно водили. Думаю, школы из центра города меньше ходить не будут - там дети не самых бедных родителей в большинстве своем учатся, экономить на окультуривании чад вряд ли станут.

Leila

да ничего особо не изменилось. просто сделали косметический ремонт. Ходил в прошлую пятницу на Доктора Философии. Ни мне, ни жене не понравилось. Хотя обычно в драмтеатре бывают интересные постановки.

• 2 weeks later...

Относительно цен, они могут быть - премьерными, аншлаговыми и обычными. Первые, соответственно, самые высокие. Мы на премьеру брали по 500 руб. -бельэтаж. Посмотрели пару новых спектаклей, разочаровались.

Ужас какой. Всегда очень любил посещать драматический театр и всегда манила внешняя и внутренняя красота здания. Судя по описания, там теперь полное убожество.

За этот проект, видимо, брались полнейшие неучи.

Delaetsya prosto; otveli n-uyu summu deneg, ty pokupaesh samuyu deshevku, ekonomish na rabochei sile, a raznicu kladesh v karman.U nas tak vse i delaetsya.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...