Ботинка Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 У паскаля (на форуме Артем) седня ДР! ваши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Ботинка Спасибо! Правда приятно! хоть давно не появлялся, но ещё помнят! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Артём поздравляю поздравляю поздравляю попоздравляю здравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 тьфу, блин, не е, а я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 А почему меня так никто не поздравлял?????:)::):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 поздравляю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 n4b.BapBap мля .... вот эгоист а! ты общайся с людьми нормально или я не знаю чё делай! ФСЁ!!! Ухожу пить! меня не ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 весго самого-самого лучшего имениннику!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 да здровья тебе и хватит с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Ну Чтож.... ПРИМИ ОТ МЕНЯ ТОЖ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..... ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ, ЧУВАК.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Артём ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Артём ага, спасибо на добром слове мля......... мож тя в таком же духе поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Драку заказывали? А вообще, с ДР и Артём, и n4b.BapBap ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 LeEo причем тут драка???? Вообще-то А почему меня так никто не поздравлял?????:):):):) такое количесвто смайло говорит о том, что я пошутил....видимо Артем просто их не заметил........и откуда он знает, как я общаюсь с людьми..............я бы и сам его поздравил, если бы хоть немного представлял, кто он такой........хммм.......я ж ведь его ни разу не видел, да и в чате ни словом с ним не перекидывался........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 n4b.BapBap ну вот отмазки теперь пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Артём ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Всем спасибо! n4b.BapBap лана. замяли. извини, если что то не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 прими мои поздравления..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.