ZZ-R fan Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Ладно Тойо и Дельта умеют управлять машинами из Японии, но проблема в том что столь массовое распространение правильных машин привело к тому что управляют ими 90% пациентов старшей сестры царя..! вот седня поднимаюсь на кубанский мост соо звезной вывернула Королла Едет Между правой и левой полосой, в правой мирно тащится Шестерка начинаю обгон слева там встречка рядом торможу перестраиваюсь вправо и пытаюсь втиснутся между шахой и короллой только когда почти зацепил правое зеркало короллы знаками показываю водиле тайоты -дай мол проехать! он в а.уе типа чо я тут делаю - оно и понятно он едет правильно в правом ряду никому не мешая.... только машина его едет как раз почти в левом и никак ее не объехать. Еще случай еду на Каве по объездной км 100-200 на встречу Камаз и за ним распределенный ряд из 4-5 машин Как вдруг из под него резко выставляется какаято белая тойота мне в лоб Я по тормозам и резко вправо в голове одна мысль "только бы он не обосрался и не пошел на встречку в кювет" слава богу он так же резко ушел в свой ряд получается просмотрел дорогу перед обгоном. Страшно. Как в таких минивенах люди собираются возить свое семейство и еще страшнее не дай Бог случись авария из-за таких вот долпайопов. Недавно ездил на Ниссане нето Превия чтоли, очучения- На таврии ктонить ездил?- во самое оно: все скрипит шумоизоляции никакой подвеска зубодробильная в работе вариатора слышно как трудятся все элементы составного ремня ужос и ведь стоит немалых денех. Наболело чувак на королле просто из себя вывел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 да уроды они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 ZZ-R fan ды везде бывают неумелые водители, я не думаю что если этим неумелым дать леворукое авто чтото изменится, обычно тип автомобился не определяет культуру вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 не навижу на уровне рефлексов !!!!!!!!!!!!!!! и это прогресирует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 вэлком в автокросс , расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 там какраз мазда есть праворукая, вот на ней пусть зло вымещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати сегодня смотрел одну MPV 2003 года за 510т.р. в принципе неплоха, и вроде комплектация хорошая... но всеже както дороговата!!! Сомнения берут! я даже знаю кто...не торопись...она еще полгода будет продаваться....))) цена этого авто на 50-60 тыщ дешевле....если интереснно пиши 344107002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 что мазда мпв, что тойота ипсум/пикник - есть же леворукие модели... из этой пары мазда - больше... вообще, тут где-то выше писАли, что есть минивэны а-ля увеличенные универсалы, а есть минивэны... имхо, отличить визуально первых от вторых просто: у первых почти всегда распашные дверки... у вторых - сдвижные задние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 что мазда мпв, что тойота ипсум/пикник - есть же леворукие модели... из этой пары мазда - больше... вообще, тут где-то выше писАли, что есть минивэны а-ля увеличенные универсалы, а есть минивэны... имхо, отличить визуально первых от вторых просто: у первых почти всегда распашные дверки... у вторых - сдвижные задние... Нее просто за настоящим минивеном аля минивен не видно.. вообще, чота соискателя не видно, наверное всетаки купил 2111-ую вместимость то у нее ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Нее просто за настоящим минивеном аля минивен не видно.. вообще, чота соискателя не видно, наверное всетаки купил 2111-ую вместимость то у нее ого-го! Не угадал.... Я просто тихо и мирно поглядываю, как развивается тема.... А вот если честно, никто конкретных совестов и не дал.... Даже как то обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 а что есть "дельный совет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 У знакомого Citroen Picasso - недавно в аварию попал, брал его за 450к 2004г пробег 15к - не битая абсолютно была )) МКППП - мне не оч нравиться,он доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.