alexei76 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Подскажите где по ценам лучше и по ответственней фирму чтобы заказть минивенчик.. Хочу Мазду MPV или Ниссан Либерти или что-то из таких машинок, года примерно 2002-2004. чтобы и упакован был неплохо... Ну остальное уже отдельный разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Подскажите где по ценам лучше и по ответственней фирму чтобы заказть минивенчик.. Хочу Мазду MPV или Ниссан Либерти или что-то из таких машинок, года примерно 2002-2004. чтобы и упакован был неплохо... Ну остальное уже отдельный разговор) Есть один минивен (настоящщий) но к сожалению не японский, - 2001г Крайслер Вояджер темносиний металлик Европеец Пригнан из Италии нескрученный честный пробег, без пробега по РФ салон кожа+замша клима экономичный (трасса 6-7л город8-9) и ОЧЕНЬ тяговитый дизель+механика. Растаможен готов к продаже. Более подробная инф по тел 74-80-80 или пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Опель Зафира - доволен, как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 М-Авто в 3 ЮВ. _www.m-autosalon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 вообще машинки ты выбрал дороговатенькие в обслуживании..хозяин бари конечно..но таже либерти славиться быстрокончающимися вариаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 _cars.auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Опель Зафира - доволен, как слон... как слон невозможно.... он не когда не доволен.... вечно всё у него хреново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Мдаа что-то я погарячился именно с такими машинками которые написал... Почитал про них , дейстивтельно дороговаты в обслуге.. Сейчас у меня Тойота Ипсум 1998г. в принципе доволен, но вот хотелось бы обночить, думаю если бы такую же Ипсум но более свеженьких годов. Что скажете по обслуге??? да и вообще может у кого уже есть варианты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 вообще машинки ты выбрал дороговатенькие в обслуживании..хозяин бари конечно..но таже либерти славиться быстрокончающимися вариаторами Если не трудно поделитесь опытом, какую модельку бы посоветовали???? именно минивен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 я когда смотрел на вены, "остановился" на трёх: ипсум, зафира, хонда стрим... но хонда дороговата в ухаживании и жрёт больше всех - чуть ли не по 13,5-14 литров... а та же тойота королла версо (так кажется)?.. ток я не не нашёл её годов 2003.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Если не трудно поделитесь опытом, какую модельку бы посоветовали???? именно минивен!!! Нужно разделять, минивен такой как Либерти, Ипсум , Зафирюшка, Шарабан сделаны на базе легковушек поэтому сомнительный комфорт ущутить сложно. Производитель дабы утвердить осознание того что управляешь всетаки минивеном сделали повыше потолок, горизонтальнее руль и повыше сидения. Мне доводилось ездить на таких машинах и пассажиром и водителем - увеличенные универсалы. Вояжор настоящщий полноразмерный минивен я хоть и недолюбливаю америкосские машины но этот удивил плавностью хода динамикой и экономичностью. Агрегат- Австрийский дизель VM 2,5 литра с тягой более 300нм уже на 2000 оборотов. по ходовой простой как пять копеек- сзади однолистовые рессоры спереди а-образные рычаги и мак-ферсон, рейка четыре рулевых шарнира, ну фильтры надо менять с маслом и все. За это он стал бестселлером на рынке европы именно с двигателем ВМ фишка мотора- отсутствие ремня ГРМ- привод шестернями из расходников- ремень генератора и два ролика новая резина гудиеар (заменены в Италии перед перегоном) также все фильтра и жидкости с колодками. 5000 км на такой машине за 4 дня пролетели незаметно на подьемах начинало подташнивать - круизконтроль наращщивал тягу пропорционально нагрузке не взирая на крутизну подьема. средний расход снаряженного авто с 400 кг груза составил 6 литров при скорости 90-100 к качеству солярки равнодушен заправлял и суперпупер шелл по 1,5 ойро или нашу под Новгородом- прет одинаково никакой разницы не по расходу не по тяге не почувствовал- сажы- никакой небыло зад чистый хорошая оптика- после машины "наксеноне" дискомфорта неочущал. А для пассажиров ваще отдельна тема скока там всякой фигни для них.. цена 560т.р. аналоги в москве 600-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvnik Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 чем же тебе мазда MPV дорогу переехала? ничем не хуже вояжера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 чем же тебе мазда MPV дорогу переехала? ничем не хуже вояжера Ну вообще если расценивать как идентичное, то ояжер всеже в экономии выигрывает. Я сужу конечно по описанию.. Вот единственное незнаю его комплектацию.. Мазда всеже в обслуживании дороговата -так тоже уверяют владельцы...Хотя тут можно и спорить!! Вообщем даже незнаю, что и как лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvnik Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 выбор делался из расчетов - внешний вид + комфорт (при желании можно с переднего пассажирского сиденья перебраться на задний ряд не останавливая для этого авто) с размером фотки погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dso Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 lvnik да что там ваша мазда.... вот на заднем плане твоей фоты автомобиль всех времен и народов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 выбор делался из расчетов - внешний вид + комфорт (при желании можно с переднего пассажирского сиденья перебраться на задний ряд не останавливая для этого авто) с размером фотки погорячился Может Япончик и перелез бы а вот русскому помоему сложновато будет, да и лазить опасно вдруг экстренное торможение? Где ты будешь после потуг перелазивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvnik Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 вдруг экстренное торможение? Где ты будешь после потуг перелазивания знамо где попой в лобовом окне если с этой позиции подходить то, как говорит мой товарищ, для этих целей как ни кто другой подойдет ЗИЛ-157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 знамо где попой в лобовом окне если с этой позиции подходить то, как говорит мой товарищ, для этих целей как ни кто другой подойдет ЗИЛ-157 Во! вот это Вэн так Вэн!! я бы сказалл Вэнищще!! Это трех мостовый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dso Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 гонял я на этом вэнище несколько месяцеф.... мощный внедорожник.... утюг.. семёра... эх, настольгия блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну вообще Мазда конечно неплоха... Но всеже сомнения... Вот Ипсум или Мазда???!!! Может кто поделится как в обслуживании они ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати сегодня смотрел одну MPV 2003 года за 510т.р. в принципе неплоха, и вроде комплектация хорошая... но всеже както дороговата!!! Сомнения берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати сегодня смотрел одну MPV 2003 года за 510т.р. в принципе неплоха, и вроде комплектация хорошая... но всеже както дороговата!!! Сомнения берут! фИГАССЕ за машину с правым рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 это уже клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 могу договориться, есть знакомая старшая сестра в дурдоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.