Перейти к содержанию

Подскажите где и как лучше на заказ Машинку!

alexei76

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где по ценам лучше и по ответственней фирму чтобы заказть минивенчик..

Хочу Мазду MPV или Ниссан Либерти или что-то из таких машинок, года примерно 2002-2004.

чтобы и упакован был неплохо...

Ну остальное уже отдельный разговор)

Подскажите где по ценам лучше и по ответственней фирму чтобы заказть минивенчик..

Хочу Мазду MPV или Ниссан Либерти или что-то из таких машинок, года примерно 2002-2004.

чтобы и упакован был неплохо...

Ну остальное уже отдельный разговор)

Есть один минивен (настоящщий) но к сожалению не японский, - 2001г Крайслер Вояджер темносиний металлик Европеец Пригнан из Италии нескрученный честный пробег, без пробега по РФ салон кожа+замша клима экономичный (трасса 6-7л город8-9) и ОЧЕНЬ тяговитый дизель+механика. Растаможен готов к продаже. Более подробная инф по тел 74-80-80 или пишите в личку

Опель Зафира - доволен, как слон...:)

вообще машинки ты выбрал дороговатенькие в обслуживании..хозяин бари конечно..но таже либерти славиться быстрокончающимися вариаторами

Опель Зафира - доволен, как слон...:)

как слон невозможно....

он не когда не доволен....

вечно всё у него хреново....

Мдаа что-то я погарячился именно с такими машинками которые написал... Почитал про них , дейстивтельно дороговаты в обслуге..

Сейчас у меня Тойота Ипсум 1998г. в принципе доволен, но вот хотелось бы обночить, думаю если бы такую же Ипсум но более свеженьких годов. Что скажете по обслуге??? да и вообще может у кого уже есть варианты????

вообще машинки ты выбрал дороговатенькие в обслуживании..хозяин бари конечно..но таже либерти славиться быстрокончающимися вариаторами

Если не трудно поделитесь опытом, какую модельку бы посоветовали???? именно минивен!!!

я когда смотрел на вены, "остановился" на трёх: ипсум, зафира, хонда стрим... но хонда дороговата в ухаживании и жрёт больше всех - чуть ли не по 13,5-14 литров...

а та же тойота королла версо (так кажется)?.. ток я не не нашёл её годов 2003..:)

Если не трудно поделитесь опытом, какую модельку бы посоветовали???? именно минивен!!!

Нужно разделять, минивен такой как Либерти, Ипсум ,

Зафирюшка, Шарабан сделаны на базе легковушек поэтому сомнительный комфорт ущутить сложно. Производитель дабы утвердить осознание того что управляешь всетаки минивеном сделали повыше потолок, горизонтальнее руль и повыше сидения. Мне доводилось ездить на таких машинах и пассажиром и водителем - увеличенные универсалы. Вояжор настоящщий полноразмерный минивен я хоть и недолюбливаю америкосские машины но этот удивил плавностью хода динамикой и экономичностью. Агрегат- Австрийский дизель VM 2,5 литра с тягой более 300нм уже на 2000 оборотов. по ходовой простой как пять копеек- сзади однолистовые рессоры спереди а-образные рычаги и мак-ферсон, рейка четыре рулевых шарнира, ну фильтры надо менять с маслом и все. За это он стал бестселлером на рынке европы именно с двигателем ВМ фишка мотора- отсутствие ремня ГРМ- привод шестернями из расходников- ремень генератора и два ролика новая резина гудиеар (заменены в Италии перед перегоном) также все фильтра и жидкости с колодками. 5000 км на такой машине за 4 дня пролетели незаметно на подьемах начинало подташнивать - круизконтроль наращщивал тягу пропорционально нагрузке не взирая на крутизну подьема. средний расход снаряженного авто с 400 кг груза составил 6 литров при скорости 90-100 к качеству солярки равнодушен заправлял и суперпупер шелл по 1,5 ойро или нашу под Новгородом- прет одинаково никакой разницы не по расходу не по тяге не почувствовал- сажы- никакой небыло зад чистый :rolleyes: хорошая оптика- после машины "наксеноне" дискомфорта неочущал. А для пассажиров ваще отдельна тема скока там всякой фигни для них.. :)

цена 560т.р. аналоги в москве 600-700

чем же тебе мазда MPV дорогу переехала?

ничем не хуже вояжера

Ну вообще если расценивать как идентичное, то ояжер всеже в экономии выигрывает. Я сужу конечно по описанию..

Вот единственное незнаю его комплектацию.. Мазда всеже в обслуживании дороговата -так тоже уверяют владельцы...Хотя тут можно и спорить!! Вообщем даже незнаю, что и как лучше!

выбор делался из расчетов - внешний вид + комфорт (при желании можно с переднего пассажирского сиденья перебраться на задний ряд не останавливая для этого авто)

с размером фотки погорячился

post-16502-1227208919_thumb.jpg

выбор делался из расчетов - внешний вид + комфорт (при желании можно с переднего пассажирского сиденья перебраться на задний ряд не останавливая для этого авто)

с размером фотки погорячился

Может Япончик и перелез бы а вот русскому помоему сложновато будет, да и лазить опасно вдруг экстренное торможение? Где ты будешь после потуг перелазивания :)

вдруг экстренное торможение? Где ты будешь после потуг перелазивания

:dont: знамо где попой в лобовом окне

если с этой позиции подходить то, как говорит мой товарищ, для этих целей как ни кто другой подойдет ЗИЛ-157

:dont: знамо где попой в лобовом окне

если с этой позиции подходить то, как говорит мой товарищ, для этих целей как ни кто другой подойдет ЗИЛ-157

Во! вот это Вэн так Вэн!! я бы сказалл Вэнищще!! Это трех мостовый?? :)

Ну вообще Мазда конечно неплоха... Но всеже сомнения... Вот Ипсум или Мазда???!!! Может кто поделится как в обслуживании они ????

Кстати сегодня смотрел одну MPV 2003 года за 510т.р. в принципе неплоха, и вроде комплектация хорошая... но всеже както дороговата!!! Сомнения берут!

Кстати сегодня смотрел одну MPV 2003 года за 510т.р. в принципе неплоха, и вроде комплектация хорошая... но всеже както дороговата!!! Сомнения берут!

фИГАССЕ за машину с правым рулем..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...