король30рус Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 наверно после того как попугаи доели вертолётик, взялись за винты от самолётиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 слон ну че там насчет винтов????????? король если есть возможность напомните плиз У меня то же какие то есть. Приходи завтра ко мне на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 аааааааа почему попугаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня то же какие то есть. Приходи завтра ко мне на работу. спс , а вы в глоболе работайте???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 спс , а вы в глоболе работайте???????? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 вот новая дрифтушка приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 зачем тогда слешера продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 надоел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 будешь с юджином гонятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 да он зассыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 да она у тебя не поедет на месте курутится будет, опять мамбу купил. всех конкурентов распугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 да не моторы у нас одиковые, просто у меня есть пара волшебных аков, и шаманские шестерёнки, резина на ней вроде жёская, сильно раздуваться вроде не должна... псы. кстате вчера смотрел на твою шоссейную, вспомнил, анаконда называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 псы. кстате вчера смотрел на твою шоссейную, вспомнил, анаконда называется... это ты о чем? так у тебя только корпус гоночный, а я то думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну ты хотел себе для асфальта резину, вот , я её нашол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 слон когда импелерники ломать будем?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну ты хотел себе для асфальта резину, вот , я её нашол... чудесно надо будет посмотреть, возьми на гонки в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 чудесно надо будет посмотреть, возьми на гонки в воскресенье а давайте там же гонки устроим? только на маленьких машинках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 берите машинки, посмотрим какие игрушки победят большие или маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 вот новая дрифтушка приехала где ж ты видел жопе дрифтовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 а так это форде...понаделают с разными значками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 берите машинки, посмотрим какие игрушки победят большие или маленькие вот и я про это говорю, сделаем мини трассу и погоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 куда собираетесь в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 куда собираетесь в воскресенье на ледовые гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 на ледовые гонки лучше фотки скинь новой траги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 где ж ты видел жопе дрифтовое? ээх ты лашара, этож кен блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.