король30рус Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 король у тебя есть фаил сейв влад сказал что ты можешь продать да принесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ааааааа сен свою этожерку облетал..........видео даже сняли.......... а кто то говорил что не политит!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 где видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 оператором ты быллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 я загрузил на рутрекер пока обрабатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 вот первый полет http://rutube.ru/tracks/4034691.html?v=c15...8bd05e4d473f508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 прикольный вертолётик получился, отлично висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 прикольно, а краш тест будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 наверно будет надо витю попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 вы мне на двс ный с хорошим двигом скидывайтесь и я этот хоть в стратосферу отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 вы мне на двс ный с хорошим двигом скидывайтесь и я этот хоть в стратосферу отправлю это типо "любой коприз за ваши деньги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 а такое практикуется у нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 а такое практикуется у нас ? у меня не открывается, а что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 белый квадрат там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Трассу построй - и ты такое увидишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 все этажорки больше нет,налетала за сен около 4 часов, в последнем полете зарулился немнож и шмякнул хорошенько теперь вопрос если у кого винт 9 на 4.7 електро????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 у меня наверное... деревянненькие валяться где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 все этажорки больше нет,налетала за сен около 4 часов, в последнем полете зарулился немнож и шмякнул хорошенько теперь вопрос если у кого винт 9 на 4.7 електро????????? а видео есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 у меня наверное... деревянненькие валяться где-то... слон посмотрите пожалуста,просто умоляю, а то завтра начну новый строить(думаю за пару вечеров построю)а винтов летать нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 а видео есть? ты блин вибеоман фигов построй и бей сколько хочеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 не ругайся у него все еще впереди наломает еще дров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 пускай сперва что нрибудь построить а видео крашей и так много в инете!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 че вы такие злые?! потрешять нельзя шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 слон ну че там насчет винтов????????? король если есть возможность напомните плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.