Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

в поксиполе есть) там 2 тюбика один помойму с нею)) вот мой номер 8-960-861-6448 если кататься будешь позвони я подъеду)))

где можно купить эпоксидную смолу?

заказывай новую эпоксидка не поможет...

сланёк мож самолётик

в поксиполе есть) там 2 тюбика один помойму с нею))

в поксиполе как и в любой эпоксидки 2 компонента:смола и отвердитель

а если по одному давить и не смешивать то эт никогода не застынет!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа

planer

а как тот магаз называется в котором светодиодные полосы есть? P.S. я все время забываю его название...

народ а мосты на рц трофи ест у кого

здесь все жадные :( (кроме Yugin , head-85 , planer ) тебе точно не подарят а продадут даж дороже чем они на сайтах стоят) а к новому году еще дороже :( вишь даж ответить всем лень...

вишь даж ответить всем лень...

не лень, а жалко...

не лень, а жалко...

дааа, я слышал конечно что олигархи нынче жадные)-но всему же есть предел... ради какой-то 500ки нехотите продавать аппаратуру, она 15$ стоит это 461,619 российского рубля а вы за 1500 хотите)) ей красная цена 500ка да еще и к новому году скидки 15-30% да еще она б\у т.к. новое только в магазине в упакофке лежит на полке)

мне рассказывали что тут некоторые любители покупать все за большие деньги и потом дарить нуждающимся,- я с начала неповерил что это возможно, но теперь я убедился что нет))кудауж там, вы продать то неможете нето что подарить :lol::megalol:

ей красная цена 500ка да еще и к новому году скидки 15-30% да еще она б\у т.к. новое только в магазине в упакофке лежит на полке)

знаеш мы вовсе не против, даже за, купи в магазине новую за 500...

дааа, я слышал конечно что олигархи нынче жадные)-но всему же есть предел... ради какой-то 500ки нехотите продавать аппаратуру, она 15$ стоит это 461,619 российского рубля а вы за 1500 хотите)) ей красная цена 500ка да еще и к новому году скидки 15-30% да еще она б\у т.к. новое только в магазине в упакофке лежит на полке)

тебе ждать лень??????

закажи сам

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...