dima d95 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 в поксиполе есть) там 2 тюбика один помойму с нею)) вот мой номер 8-960-861-6448 если кататься будешь позвони я подъеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 где можно купить эпоксидную смолу? заказывай новую эпоксидка не поможет... сланёк мож самолётик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 а что сломалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 почему меня все игнорируют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 еще не сломали, только делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 в поксиполе есть) это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 в поксиполе есть) там 2 тюбика один помойму с нею)) в поксиполе как и в любой эпоксидки 2 компонента:смола и отвердитель а если по одному давить и не смешивать то эт никогода не застынет!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 это что? аццкий клей ни чем не оттираеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 мне смола нужна а не клей, каркас делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ааа planer а как тот магаз называется в котором светодиодные полосы есть? P.S. я все время забываю его название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 электороные компоненты и есть еще один минут 10 пути от автомодельного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 народ а мосты на рц трофи ест у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 народ а мосты на рц трофи ест у кого здесь все жадные (кроме Yugin , head-85 , planer ) тебе точно не подарят а продадут даж дороже чем они на сайтах стоят) а к новому году еще дороже вишь даж ответить всем лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 вишь даж ответить всем лень... не лень, а жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 дык мне посмотреть чо из себя они представляют я ручками такие сам попытаюсь делать трофи кар хоцуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 пиши всем в личку так быстрее ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 пиши всем в личку так быстрее ответят да нет) игнорируют просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 не лень, а жалко... дааа, я слышал конечно что олигархи нынче жадные)-но всему же есть предел... ради какой-то 500ки нехотите продавать аппаратуру, она 15$ стоит это 461,619 российского рубля а вы за 1500 хотите)) ей красная цена 500ка да еще и к новому году скидки 15-30% да еще она б\у т.к. новое только в магазине в упакофке лежит на полке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 или я неправ по вашему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 мне рассказывали что тут некоторые любители покупать все за большие деньги и потом дарить нуждающимся,- я с начала неповерил что это возможно, но теперь я убедился что нет))кудауж там, вы продать то неможете нето что подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ей красная цена 500ка да еще и к новому году скидки 15-30% да еще она б\у т.к. новое только в магазине в упакофке лежит на полке) знаеш мы вовсе не против, даже за, купи в магазине новую за 500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Слон редкий а вы большого монстрика не продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 дааа, я слышал конечно что олигархи нынче жадные)-но всему же есть предел... ради какой-то 500ки нехотите продавать аппаратуру, она 15$ стоит это 461,619 российского рубля а вы за 1500 хотите)) ей красная цена 500ка да еще и к новому году скидки 15-30% да еще она б\у т.к. новое только в магазине в упакофке лежит на полке) тебе ждать лень?????? закажи сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 тебе ждать лень?????? закажи сам мне не лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вертолёты у кого есть? хочу приобрести в пределах 3000р, посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.