head-85 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 я заказываю через знакомого проблем не когда не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы все запчасти и модели заказываем только за бугром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 не башню мы не любим, дорого там, хоть она нам и присылает каждый месяц купон на скидку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А через какой магазин? И можно ли через него заказать модельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 король30рус http://www.youtube.com/watch?v=jBkajHztPmQ а вы говорили что он бекфлип не крутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А через какой магазин? И можно ли через него заказать модельку? а как по твоему мы их покупаем и запчасти на них где берём, или ты думаеш мы в америку и китай за ними ездием... dima d95 вот когда ты сам попробуеш, то поймёш о чём я тебе говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 еще как крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Так мне кто нибудь поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 извени мы не алигархи, благотворительностью не занимаемся, на твой вопрос с башней вроде ответили, можеш ещё чё спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Я имею в виду что хочу купить машинку, но не знаю через какой магазин будет дешевле.Если есть возможность киньте ссылку с какими магазинами вы работаете.И можно ли с вашей помощью там сделать заказ? Просто если вы там постоянные клиенты то и скидка у вас будет хорошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ага точно, скидка там ограмадная, нам еще и приплачивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Эх вы.....только о себе заботитесь а помочь человеку не можете...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Эх вы.....только о себе заботитесь а помочь человеку не можете...... поищи в яндексе или погугли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Эх вы.....только о себе заботитесь а помочь человеку не можете...... мы всё могём, но только человекам, вот ты не кого тут не знаеш, а уже на всех наехал, у нас тоже есть жопа, вот ею и повернёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Прочитайте сначала мой вопрос а потом посмотрите сами свои ответы и подумайте над ними.А еще о человечности пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Могу привезти за небольшое вознаграждение любую фигни из за границы. Могу привезти за небольшое вознаграждение любую фигню из за границы. Могу привезти за небольшое вознаграждение любую фигню из за границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Прочитайте сначала мой вопрос а потом посмотрите сами свои ответы и подумайте над ними.А еще о человечности пишите. а вдруг ты из налоговой, весь бизнес пацанам поламаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Я себе хочу маленькую ревку я не из налоговой.в наших магазах они рубля на3-4 дороже получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я себе хочу маленькую ревку я не из налоговой.в наших магазах они рубля на3-4 дороже получаются они все так говорят, а потом по ящику показывают накрыли групп лиц в интернете занимающихся не законным ввозом автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я себе хочу маленькую ревку я не из налоговой.в наших магазах они рубля на3-4 дороже получаются оооо 3 будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 они все так говорят, а потом по ящику показывают накрыли групп лиц в интернете занимающихся не законным ввозом автомобилей. как это незаконным?! все законно через почту)) в москве магазины так-же делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus30 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 У тебя рева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну почти(скоро будет) у меня в данный момент slash 1\16)) основа у них всех одинаковая, тоолько колеса и рычаги разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.