dima d95 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 меня мама не пустит... мы посмотрим какбензиновые машинки ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну что , если дождя не будет , завтра часов в 11 поедем с Никобеликом на новую трассу перед входом в Рыбвтуз. Там дорога закрыта , а со стороны стадиона можно проехать. Хотим шоссейку на скорость поиспытывать.... Если кто хочет , подтягивайтесь. скажите пожалуйста поподробней где катаЦо будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 у кого нибуть есть ненужная камера сгорания и головка целиндра? чтоб хоть малейшия компрессия была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Какие вы непонятливые. Объяснил же , новая дорога перед Пединститутом и Рыбвтузом , или как там их теперь называют. Там и катались сутра в дождь... http://www.youtube.com/watch?v=ddJlfvPfDnc http://www.youtube.com/watch?v=Yg1Gv6R2bqo Бензин правда слабоватый был , 16 процентный.... Никита скоро привезет 25 , вот тогда погоняем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 чёта у вас мотор троит, свечи давно меняли, масло... когда приедет, когда гонка, шестерёнку большую доставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 В пятницу должен приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 чёта у вас мотор троит, свечи давно меняли, масло... когда приедет, когда гонка, шестерёнку большую доставать? может тогда процентов поболее взять))) я тут в магазине вчера нашёл лодку в той хобби, короче она с вёслами, привод сделан, электро моторчик)) вообщем плывёт чувак типа на ней....медленная конечно..но прикольная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 визи 35%, а я на 20 зубьев надену шестерню, вместо 11, вот и загонимся кто каво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 звякнете пожалуйста мне когда гонятся будете) очень хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 что я утром был там не видел вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 твоя уже таможню прошла скора будет тут, давай тоже проверим максималку, если снег не выпадит, хотя мы и по снегу могём, у нас резина зимняя, шипованная есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 батарейка таможню еще не прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 твоя машинка сёдня приехала, завтро поеду забирать, а вот батарейка с зарядкой ещё таможется, наверное просвитили думают бомба, сабака нюхает некак нанюхать не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 если у кого есть фото с прошлых гонок выложте на форуме плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 когда забрать можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ну когда, летом... надож обкатать, всё проверить, максималку там, скока лип выдерживает, как подводой себя ведёт, как на трамплинах прыгает, как я те её необкатанную отдам... я всё должен проверить, мож пока моторчик запасной и калёсики закажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты как думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ну когда, летом... надож обкатать, всё проверить, максималку там, скока лип выдерживает, как подводой себя ведёт, как на трамплинах прыгает, как я те её необкатанную отдам... я всё должен проверить, мож пока моторчик запасной и калёсики закажем... сразу бы сказал, что на свалке можно будет забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 издевайтесь изжевайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 к лету от неё ничего вообще не останится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 к лету от неё ничего вообще не останится все останется, по квартире ездит нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 аа ну тогда да) ну если обкатывать как король30рус предложил то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 в субботу буду опробовать, если не замерзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.