dima d95 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ааа ну да...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 классные гонки были)) у меня вроде кроме крепления кузова и сточенной шестерни ничего несломалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 зато я меня 2 дифа в говно разлетелись теперь буду искать железные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот видео , правда с телефона , но смысл понятен. http://www.youtube.com/watch?v=vTN20Ht4tOI Отдельное спасибо Юджину . Кирилл занял первое место на Jato. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 фу... ну вот отмылся, и немного тюнингонулся... когда говорите следующие гонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 я нашел проблему из-за которой машина не ездила: это окозался один маленький болтик который каким-то образом выкрутился из кулачка 2-й передачи блокировал шестерню 2 передачи, когда я газ жал он трогался сразу со 2 передачи поэтому так сложно ему было тронуться)) у кого-нибуть есть бампер от багги 8 маштаба? или крышка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 тронутся ему было сложно потому что его первая шестерня не пускала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 наверно) я первуй снял а вторую шестеренку заблокировал, ну теперь хоть как-то кататься буду)) а гонки следующие скоро будут? а у вас баггийный бампер случайно нигде не валяется? а то я свой мягкий снял тк он все бугры собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 есть и пластиковых два и алюминивых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 именно баггийные 8 маштаба? типо такого http://www.pilotrc.ru/catalog/79/82/1998/product-18435.html ? или кингурятник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 именно баггийные 8 маштаба? типо такого http://www.pilotrc.ru/catalog/79/82/1998/product-18435.html ? или кингурятник? а самому сделать слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 я нашел проблему из-за которой машина не ездила: это окозался один маленький болтик который каким-то образом выкрутился из кулачка 2-й передачи блокировал шестерню 2 передачи, когда я газ жал он трогался сразу со 2 передачи поэтому так сложно ему было тронуться)) у кого-нибуть есть бампер от багги 8 маштаба? или крышка? Зачетная фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Как там моя JAto???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Как там моя JAto???? Видишь , летает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 а самому сделать слабо? ну попробую) ну готовый всеравно лучше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Как там моя JAto???? да случайно через забор перелетела, а там собака злая, можем сказать адресс, кстате рядом с твоим домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 да случайно через забор перелетела, а там собака злая, можем сказать адресс, кстате рядом с твоим домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 вот в такой бы его переделать на зиму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну что , если дождя не будет , завтра часов в 11 поедем с Никобеликом на новую трассу перед входом в Рыбвтуз. Там дорога закрыта , а со стороны стадиона можно проехать. Хотим шоссейку на скорость поиспытывать.... Если кто хочет , подтягивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 у нас танцы, а такбы мы вас на монстре надралиб... каркасик мы уже надели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 у нас танцы, а такбы мы вас на монстре надралиб... каркасик мы уже надели Мы ваши разговоры знаем, только на деле не разу не видели прямолинейного движения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 нуда, тыж сам должен знать, что мощный авто тяжело удержать прямо, а очень мощные ещё и на четырёх колёсах... давай я колёсик как у драгстеров прикарячу и загонемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 вы лучше телефоны завтра не отключайте раскажите как проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 меня мама не пустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ты в своём стиле царёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.