head-85 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 с понедельника по пятницу приходи после школы там всегда есть кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 с понедельника по пятницу приходи после школы там всегда есть кто нибудь сейчас каникулы)) а приходить лучше к 3 или 5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 приходи к 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 хорошо) в понедельник приду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 http://rutube.ru/tracks/3750831.html?v=572...06c544e0c12d8e9 вот сёдня катались, всё поломалося опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 как заблокировать шестерню в коробке передач чтобы непрокручивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 незнаю надо смотреть... тащи её в кружок, там вместе чтонить придумаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 http://rutube.ru/tracks/3750831.html?v=572...06c544e0c12d8e9 вот сёдня катались, всё поломалося опять ты по другому и не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Где видео , как у нас не поломалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 alx2010 ну на верху есть как вы еле через бугорки перелазиете, вот никобелек молодец моя школа, ездиет не точто вы, аш стартер кишки выплюнул, и нам гадёныш, машинку сломал, ну нечё мы щя люминьку выпилим и отмажемся, готовтесь на 20 какоето число, быдем вас обгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 король30рус как же вашего металло монстра пластиковым баллидом поломало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 JimBoss ну вонже картинки на верх глазки подымите, а вот следующий раз будет металло монстр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 когда будет ты только все обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 alx2010 ну на верху есть как вы еле через бугорки перелазиете, вот никобелек молодец моя школа, ездиет не точто вы, аш стартер кишки выплюнул, и нам гадёныш, машинку сломал, ну нечё мы щя люминьку выпилим и отмажемся, готовтесь на 20 какоето число, быдем вас обгонять... а 20 где будет?? я хочу посмотреть) а может и свами покатаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 всё тамже в интернате, только число не 20тое а 20какоето точно не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 всё тамже в интернате, только число не 20тое а 20какоето точно не помню... ну напишете пожже как будет точно извесно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 так завтро в кружке и спроси, слава мне сёдня там говорил пока тебя ждали, ты шестерню заклинил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 так завтро в кружке и спроси, слава мне сёдня там говорил пока тебя ждали, ты шестерню заклинил... да мы другую шестеренку поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 соревнования будут 21 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а какая зарядка нужна для аков вместо аккумулятора? обычная на 12V а остальные х-ки неважны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а какая зарядка нужна для аков вместо аккумулятора? обычная на 12V а остальные х-ки неважны? Я значит старался , Юджина уговаривал тебе продать Куёшу а ты из нее сделал троллейбус???? Почему с мотором не разобрался? Он не мог испортится , потому что он в принципе не ездил нисколько. Я думаю он даже двух баков не проездил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я значит старался , Юджина уговаривал тебе продать Куёшу а ты из нее сделал троллейбус???? Почему с мотором не разобрался? Он не мог испортится , потому что он в принципе не ездил нисколько. Я думаю он даже двух баков не проездил ! ага, тока почемуто колёсики укатал в ноль, да и в мотор он зачемто песок заливал, и две свечки обе негодные, кароче капиталка и тюнинг мотора, результатов не дал, компрессия ноль, пул стартер работает через пять раз, но мы её завели, но она совсем не едет... на холостом ещё катится чуть газ даёш сразу глохнит, свечка не работает слабая компресия, как чуть нагреется , то всё как у вас ваще не заводится... да и ладно стартером крутитьбы, а тож надо дёргать, а он ещё и не дёргается, кароче пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я значит старался , Юджина уговаривал тебе продать Куёшу а ты из нее сделал троллейбус???? Почему с мотором не разобрался? Он не мог испортится , потому что он в принципе не ездил нисколько. Я думаю он даже двух баков не проездил ! вы мне сказали обкатку машинка прошла)-а обкатка это 5-10 баков) движок этот очень геморный рабатал пару раз и то с наколом свечи торчашим из башки целиндра)) а с электро таких проблем нету) тем более ща если движок покупать надо как минимум 8рублей + 2-2,5руб на топливо, а у меня покачто таких денег нету)) вот когда разбогатею может быть двс закажу))) ага, тока почемуто колёсики укатал в ноль, да и в мотор он зачемто песок заливал, и две свечки обе негодные, кароче капиталка и тюнинг мотора, результатов не дал, компрессия ноль, пул стартер работает через пять раз, но мы её завели, но она совсем не едет... на холостом ещё катится чуть газ даёш сразу глохнит, свечка не работает слабая компресия, как чуть нагреется , то всё как у вас ваще не заводится... да и ладно стартером крутитьбы, а тож надо дёргать, а он ещё и не дёргается, кароче пипец... во во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня катался, шестерню(на коробке) сточил)) ездиет оч даже хорошо(это еще с вчерашне заряжанными акками) без аварий конешно не обошлось: как только машинка завернула за угол сразу врезалась в бардюр(но ничего не сломалось ) я вот только непонимаю как она на него запрыгнула (бардюр см 10-15 в высоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а вот самая большая проблема он не тормозит а катится ! что посоветуете сделать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.