Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

с понедельника по пятницу приходи после школы там всегда есть кто нибудь

сейчас каникулы)) а приходить лучше к 3 или 5 ?

http://rutube.ru/tracks/3750831.html?v=572...06c544e0c12d8e9

вот сёдня катались, всё поломалося опять

незнаю надо смотреть...

тащи её в кружок, там вместе чтонить придумаете...

http://rutube.ru/tracks/3750831.html?v=572...06c544e0c12d8e9

вот сёдня катались, всё поломалося опять

ты по другому и не умеешь

Где видео , как у нас не поломалось?

alx2010 ну на верху есть как вы еле через бугорки перелазиете, вот никобелек молодец моя школа, ездиет не точто вы, аш стартер кишки выплюнул, и нам гадёныш, машинку сломал, ну нечё мы щя люминьку выпилим и отмажемся, готовтесь на 20 какоето число, быдем вас обгонять...

JimBoss

ну вонже картинки на верх глазки подымите, а вот следующий раз будет металло монстр...

alx2010 ну на верху есть как вы еле через бугорки перелазиете, вот никобелек молодец моя школа, ездиет не точто вы, аш стартер кишки выплюнул, и нам гадёныш, машинку сломал, ну нечё мы щя люминьку выпилим и отмажемся, готовтесь на 20 какоето число, быдем вас обгонять...

а 20 где будет?? я хочу посмотреть) а может и свами покатаюсь))

всё тамже в интернате, только число не 20тое а 20какоето точно не помню...

всё тамже в интернате, только число не 20тое а 20какоето точно не помню...

ну напишете пожже как будет точно извесно))

так завтро в кружке и спроси, слава мне сёдня там говорил пока тебя ждали, ты шестерню заклинил...

так завтро в кружке и спроси, слава мне сёдня там говорил пока тебя ждали, ты шестерню заклинил...

да мы другую шестеренку поставили

а какая зарядка нужна для аков вместо аккумулятора? обычная на 12V а остальные х-ки неважны?

Я значит старался , Юджина уговаривал тебе продать Куёшу а ты из нее сделал троллейбус???? Почему с мотором не разобрался? Он не мог испортится , потому что он в принципе не ездил нисколько. Я думаю он даже двух баков не проездил !

Я значит старался , Юджина уговаривал тебе продать Куёшу а ты из нее сделал троллейбус???? Почему с мотором не разобрался? Он не мог испортится , потому что он в принципе не ездил нисколько. Я думаю он даже двух баков не проездил !

ага, тока почемуто колёсики укатал в ноль, да и в мотор он зачемто песок заливал, и две свечки обе негодные, кароче капиталка и тюнинг мотора, результатов не дал, компрессия ноль, пул стартер работает через пять раз, но мы её завели, но она совсем не едет...

на холостом ещё катится чуть газ даёш сразу глохнит, свечка не работает слабая компресия, как чуть нагреется , то всё как у вас ваще не заводится...

да и ладно стартером крутитьбы, а тож надо дёргать, а он ещё и не дёргается, кароче пипец...

вы мне сказали обкатку машинка прошла)-а обкатка это 5-10 баков) движок этот очень геморный рабатал пару раз и то с наколом свечи торчашим из башки целиндра)) а с электро таких проблем нету) тем более ща если движок покупать надо как минимум 8рублей + 2-2,5руб на топливо, а у меня покачто таких денег нету)) вот когда разбогатею может быть двс закажу)))

ага, тока почемуто колёсики укатал в ноль, да и в мотор он зачемто песок заливал, и две свечки обе негодные, кароче капиталка и тюнинг мотора, результатов не дал, компрессия ноль, пул стартер работает через пять раз, но мы её завели, но она совсем не едет...

на холостом ещё катится чуть газ даёш сразу глохнит, свечка не работает слабая компресия, как чуть нагреется , то всё как у вас ваще не заводится...

да и ладно стартером крутитьбы, а тож надо дёргать, а он ещё и не дёргается, кароче пипец...

во во)

сегодня катался, шестерню(на коробке) сточил)) ездиет оч даже хорошо(это еще с вчерашне заряжанными акками) без аварий конешно не обошлось: как только машинка завернула за угол сразу врезалась в бардюр(но ничего не сломалось :) ) я вот только непонимаю как она на него запрыгнула :huh: (бардюр см 10-15 в высоту)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...