Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

пока что его мотор разобран до винтика, настроить будет не проблема если с механикой их не будет...

http://www.drive2.ru/users/cliffa/blog/4062246863888290786/ вот статья про практически такую же машину, там он написал что до чистки не заводился а после стал хорошо работать даже на холостых обаротах :)

собирай остророжно главное чтобы запчасти не остались лишние от бвижка

:D , герметиком желатель пользоваться?

он заводится с ручного стартера, так я не понят можно или нет герметиком пользоваться? :huh: P.S. я не понял то что вы написали :(

герметиком не надо там прогладочки есть они нормально держат

ясно, но компресия лучше же будет если под проклабки еще и герметика) всетаки движок не новый и прокладки тоже

а у тебя типа денег на большой есть...

зато кататься будеш...

Yugin

зато когда я катал свой двс вы просто в ужасе были...

Да ты прав мы все были в ужасе потомучто ты никогда больше 5 мин не ездил у тебя все время что то ломалось,а то что у тебя адски валил мотор это я слышал только от тебя мы этого никогда не видели)))

Yugin

ну как вы это могли видеть если вы всего два раза с нами за два года катались, вас всё время мама то денек на машинку не давала, то с нами гулять не пускала...

Yugin

ну как вы это могли видеть если вы всего два раза с нами за два года катались, вас всё время мама то денек на машинку не давала, то с нами гулять не пускала...

))))))))))))

во во юджин точтакже делал вначале, потом совсем перестала заводиться, приедет и начинает дёргалку дёргать, мы уже устанем весь бензин и батарейки укатаем, а он всё дёргает, класнуе моторы у куёши...

во во юджин точтакже делал вначале, потом совсем перестала заводиться, приедет и начинает дёргалку дёргать, мы уже устанем весь бензин и батарейки укатаем, а он всё дёргает, класнуе моторы у куёши...

дааа по виду очень классные! а внутри какашка)

Что бы компрессия лучше была , надо было поршень герметиком смазать :lol:

вы ему на советуйте он так и сделает

сеня пробывал заводить с этими настройками: завелась раза 4-5 но когда накал убираеш он глихнет) с накалом 5 минут работала)) потом я обнаружил что бензонасос не качает топливо(где-то забит :( ) сегодня переберу бензонасос и зава опять пробывать :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...