dima d95 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А кто тебе сказал что мне не нужно?,не жмись. за 6000 с новыми колесами завтра возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 вот тоже думаю прикупить такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 вот тоже думаю прикупить такую... вау) долго мне на такую копить )) классная машинка! Yugin ну пожалуйста продай за 6000 с колесами новыми я прям зава заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Что скажете специалисты? http://cgi.ebay.com/TAMIYA-57789-1-10-RC-R...=item4aa56953c2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 в классе монстры будешь участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Что скажете специалисты? http://cgi.ebay.com/TAMIYA-57789-1-10-RC-R...=item4aa56953c2 блин 250 евро... тыж не хотел монстра... купи реву, там пыльники везде, апа 2,4, всё защищенно от воды, а это опять игрушка, апа будет постоянно глючить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ищи проф аппу для нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 это же не монстр рева дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 за 6000 с новыми колесами завтра возьму Дима , забери , как Алексей говорит. Это реальная цена. По настройке возможно помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dLTQ9OUT_nU...player_embedded вот тоже думаю прикупить такую... ган*оны... закасичили людям машины и свалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Yugin ладно за 6 со старыми возьму, когда можно забрать машинку? вот мой номер 89608616448 смс кинь или позвони я подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 android купи у меня слешека http://www.xmodels.ru/catalog/66/2140/ + ещё один ак, + разветвители; паралельного и последовательного подключения, + зарядник, + радиатор с куллером на моторе, + дрифтовые колёса, всё почти новий в упаковка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 android купи у меня слешека http://www.xmodels.ru/catalog/66/2140/ + ещё один ак, + разветвители; паралельного и последовательного подключения, + зарядник, + радиатор с куллером на моторе, + дрифтовые колёса, всё почти новий в упаковка... Мда после Коли брать!,я бы подумал он же из машин всё выжимает! небось на супер клею всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 кто мне сможет помочь с движком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Мда после Коли брать!,я бы подумал он же из машин всё выжимает! небось на супер клею всё. конечно, что нужно то на клею, но она хотябы гоняет, не то что у вас на полке лежит, а когда на улицу выносите то только за верёвочку катать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 dima d95 http://cgi.ebay.com/KYOSHO-INFERNO-GT-FULL...=item2eb0e9acfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 так онже маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 конечно, что нужно то на клею, но она хотябы гоняет, не то что у вас на полке лежит, а когда на улицу выносите то только за верёвочку катать можно... Не че скоро поедит просто ей заниматься надо было,а по поводу веревочки это вы наверное про себя? забыли уже когда у вас двс был?,когда мы с глобалом катались а вы в сторонке стояли и радовались за нас))) конечно, что нужно то на клею, но она хотябы гоняет, не то что у вас на полке лежит, а когда на улицу выносите то только за верёвочку катать можно... Не че скоро поедит просто ей заниматься надо было,а по поводу веревочки это вы наверное про себя? забыли уже когда у вас двс был?,когда мы с глобалом катались а вы в сторонке стояли и радовались за нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 так онже маленький а у тебя типа денег на большой есть... зато кататься будеш... Yugin зато когда я катал свой двс вы просто в ужасе были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 коплю на большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 http://cgi.ebay.com/traxxas-4x4-slash-2-4G...=item27b5f561d4 вот такой с фанариками куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 android ню ню, вопервых недумай брать б\у, а во вторых фанарики это только одинраз перевернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 а как же ночные гонки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 кто мне сможет помочь с движком? а что именно у тебя с движком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 а что именно у тебя с движком настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.