head-85 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 ремни больше используют в закрытых трасах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ремни больше используют в закрытых трасах это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 за закрытые трасы используются в спортзалах а карданы на открытый трасах (асфальт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 плюсы ремня, меньший вес, меньши потери на угловых передачах, нет дифов и они не выробатываются как шлецы у карданов, нет шестерней угловова редуктора, тоже облехчение, всё гиниально и просто, но могут порваться, как и карданы поломаться, у меня два алюминивые уже лопались, поставил стальные... ремни пока ещё живут, хотя в них попадали камни и они заклинивали, ломалась шестерьня на моторе но ремню пофик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Yugin а вы без мотора за сколько отдадите машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 да он тебе и с мотором отдаст за столькоже, в подарок, хотя чёто он с падарками не очень, жмёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 хотелось бы за 5 взять) т.к. еще 4000 на мотор и на топливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ты ему по чаще пиши может так отдаст ты ему по чаще пиши может так отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ты ему по чаще пиши может так отдаст ты ему по чаще пиши может так отдаст наврятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 да , я видел)) а он хоть раз у вас рвался? Я же говорю НЕ РВЕТСЯ И НЕ РВАЛСЯ. Как еще написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ребят предложите более менее нормальную модель без всяких новоротов) чтоб ток ездила хорошо) и по деньгам минимально) и можно ли в астрахани взять где нибудь такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я же говорю НЕ РВЕТСЯ И НЕ РВАЛСЯ. Как еще написать? все, я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Yugin а вы без мотора за сколько отдадите машинку? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят предложите более менее нормальную модель без всяких новоротов) чтоб ток ездила хорошо) и по деньгам минимально) и можно ли в астрахани взять где нибудь такую? в Астрахане не где не купишь только в москве и примерно модель готовая будет стоить тысячь 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 6 тыс на стандартных колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 а может на новых? или на старых за 5? мне еще движок брать это 4000-5000 топливо , накал свечи и бутылку для топлива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 6 тыс на стандартных колесах. слыш барыга, ну не жмись подари ребёнку машинку, ну чё те 6 рублей погоду сделуют, а он копил всю сознательную жизн, на мороженном и пироженных экономил... накал свечи и бутылку для топлива)) это я тебе подарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ты колёк чё благотворительностью занялся? пежо отдай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Накал свечи в комплекте и бутылочка тоже,двиг там работает просто нужно его настраивать это проблематично в инете есть подробное описание,колеса новые они 3000 руб стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ты колёк чё благотворительностью занялся? пежо отдай) приходи забирай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 слыш барыга, ну не жмись подари ребёнку машинку, ну чё те 6 рублей погоду сделуют, а он копил всю сознательную жизн, на мороженном и пироженных экономил... это я тебе подарю... да, я в школе не ел на машинку откладывал) за накал свечи и бутылочку спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Накал свечи в комплекте и бутылочка тоже,двиг там работает просто нужно его настраивать это проблематично в инете есть подробное описание,колеса новые они 3000 руб стоят. за 5500 я завтра приеду и заберу или за 6000 с новыми)) НУ ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 не жмись отдай за 5500 самому не нужно а человек будет кататься и радоваться все равно дома валяется а мы ему поможем настроить движок и все объясним как пользоватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 не жмись отдай за 5500 самому не нужно а человек будет кататься и радоваться все равно дома валяется а мы ему поможем настроить движок и все объясним как пользоватся А кто тебе сказал что мне не нужно?,не жмись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.