Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

плюсы ремня, меньший вес, меньши потери на угловых передачах, нет дифов и они не выробатываются как шлецы у карданов, нет шестерней угловова редуктора, тоже облехчение, всё гиниально и просто, но могут порваться, как и карданы поломаться, у меня два алюминивые уже лопались, поставил стальные...

ремни пока ещё живут, хотя в них попадали камни и они заклинивали, ломалась шестерьня на моторе но ремню пофик...

да он тебе и с мотором отдаст за столькоже, в подарок, хотя чёто он с падарками не очень, жмёт...

да , я видел)) а он хоть раз у вас рвался?

Я же говорю НЕ РВЕТСЯ И НЕ РВАЛСЯ. Как еще написать?

Ребят предложите более менее нормальную модель без всяких новоротов) чтоб ток ездила хорошо) и по деньгам минимально)

и можно ли в астрахани взять где нибудь такую?

Ребят предложите более менее нормальную модель без всяких новоротов) чтоб ток ездила хорошо) и по деньгам минимально)

и можно ли в астрахани взять где нибудь такую?

в Астрахане не где не купишь только в москве и примерно модель готовая будет стоить тысячь 10

:( а может на новых? или на старых за 5? мне еще движок брать это 4000-5000 топливо , накал свечи и бутылку для топлива))

6 тыс на стандартных колесах.

слыш барыга, ну не жмись подари ребёнку машинку, ну чё те 6 рублей погоду сделуют, а он копил всю сознательную жизн, на мороженном и пироженных экономил...

:( накал свечи и бутылку для топлива))

это я тебе подарю...

Накал свечи в комплекте и бутылочка тоже,двиг там работает просто нужно его настраивать это проблематично в инете есть подробное описание,колеса новые они 3000 руб стоят.

ты колёк чё благотворительностью занялся? пежо отдай)

приходи забирай...

слыш барыга, ну не жмись подари ребёнку машинку, ну чё те 6 рублей погоду сделуют, а он копил всю сознательную жизн, на мороженном и пироженных экономил...

это я тебе подарю...

да, я в школе не ел на машинку откладывал) за накал свечи и бутылочку спасибо)

Накал свечи в комплекте и бутылочка тоже,двиг там работает просто нужно его настраивать это проблематично в инете есть подробное описание,колеса новые они 3000 руб стоят.

за 5500 я завтра приеду и заберу :) или за 6000 с новыми)) НУ ПОЖАЛУЙСТА! :help:

не жмись отдай за 5500 самому не нужно а человек будет кататься и радоваться все равно дома валяется а мы ему поможем настроить движок и все объясним как пользоватся

не жмись отдай за 5500 самому не нужно а человек будет кататься и радоваться все равно дома валяется а мы ему поможем настроить движок и все объясним как пользоватся

А кто тебе сказал что мне не нужно?,не жмись.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...