Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

тогда копи 30...

долго долго придется копить :( , ща только 15 будет, в декабре еще 7-10, 30 только в следующем году в феврале :( ))

head-85

блин я тя обманул, тут немного подешевле http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=FS-GT3B&a...tpos=&gbr=1

вот сёдня прошли гонки, в супер финале участвовали те у кого нет машинок, привыкали к трассе http://rutube.ru/tracks/3705057.html?v=483...18afa414958d6a8

а на шоссейных гонках можно участвовать на багги? или у шоссейной машины можно как нибуть увеличеть клиренс чтобы поездить по внедорожью?

я это знаю) я просто ищу универсальную машыну чтоб и там и там) а шоссейной машины можно как нибуть увеличеть клиренс?

можно, надо только сменить рычаги и амортизаторы и поставить побольше колёса и мотор помощней...

ну и кузов заменить...

а пульт можно оставить тотже...

ну ты сказал, батарейки, зарядку и пульт не надо менять...

я это знаю) я просто ищу универсальную машыну чтоб и там и там) а шоссейной машины можно как нибуть увеличеть клиренс?
Вот эта машина и ралли и шоссе клиренс меняется,только с мотором здесь проблема,пытались мы его настроить так и не получилось.

post-17222-1288027678_thumb.jpg

незнай у электро нет некаких проблем, нечё настраивать не надо...

Вот эта машина и ралли и шоссе клиренс меняется,только с мотором здесь проблема,пытались мы его настроить так и не получилось.

это же вроде Kyosho InfernoGT, а я отправлял ссылю на Kyosho InfernoGT 2 там движок другой стоит)

Тк может переделать её в электро?

ну конечно, яж вам уже два года про это говорю, надо всего двадцатку в неё вложить и она поедет, хотя нет, политит...

это же вроде Kyosho InfernoGT, а я отправлял ссылю на Kyosho InfernoGT 2 там движок другой стоит)

точно...

только матора там нет,

в начале думали что вот сейчас обкатку пройдёт и нормально поедет, как пару баков откатали окозалось что ресурс уже закончился, престала совсем заводиться, но кузов и колёсики успела ушатать...

есть ли какие-нибудь замарочки с двумя моторами как у Traxxas E-Maxx

вопрос не понят...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...