король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 покупай король http://cgi.ebay.com/Traxxas-5603-E-Revo-RT...=item3f041cdce2 машинкой она станет только после того как туда это поставиш http://cgi.ebay.com/Castle-Creations-Mamba...=item5adcfd199b и батарейки на липоливые замениш... не люблю я колекторные моторы, слабые они и не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 король прав надо на липоли переходить и б.к юрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 head-85 ну чё, в воскресенье, багги или лодочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 багги на лодочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 dima d95 ну какую зарядку, купи вначале машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 мы сегодня ходили катались моя аппа 2.4 глючит по страшному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 а нефик было по лужам гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 http://cgi.ebay.com/CASTLE-CREATIONS-MAMBA...=item43a1e2a6e7 А это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 android это сказка... 9000кв мотор на 6 липах это 226800 оборотов на валу мотора, мало какой мотор переживает 50-60000 оборотов, там максимум две липы будет, соответственно 7,4 вольта, аки в среднем могут 200А отдать, получаем 1,5 киловата, это мало, нормальный мотор должен 3-4 лошади выдовать или 3-4 киловата, вот тогда поедет... а тот только на 12 маштаб пойдёт или на моего слешка 1\16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 android ты главное бабки копи, я те потом всё скажу где чё взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.hobbycity.com/hobbyking/store/u...?idProduct=9127 вот к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 там помехи дает кабель предлагаю поставить аппу простую не 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 на traxxas 3500 этого мало будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Мы в воскресенье не придем. Заболели...Так что бегите за первыми местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 __ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 на traxxas 3500 этого мало будет? ты имееш в виду вазелин, то их всего два 3300 это на моём слеше, 3500 чуть больше подходит к заднеприводному, возможно подойдёт и к полноприводному, но на реву точно будет слабым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 они хорошие? все одинаковые и просто офигенные, вопрос в другом, вот к примеру ты в ней чтонить сломаеш, ну там поворотный кулак, рычаг, тягу какуюнить, чё делать будеш??????? поэтому я лично выбираю модель на которую можно найти любую запчасть, а ты хочеш чтото подешевле, ну купи тогда две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Мы в воскресенье не придем. Заболели...Так что бегите за первыми местами... ну вот те раз, я тут понимаеш готовлюсь их обогнать а они не приедут зассали... наденьте варешки, шапку меховую, носки шерстянные, шарфик и приходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 все одинаковые и просто офигенные, вопрос в другом, вот к примеру ты в ней чтонить сломаеш, ну там поворотный кулак, рычаг, тягу какуюнить, чё делать будеш??????? поэтому я лично выбираю модель на которую можно найти любую запчасть, а ты хочеш чтото подешевле, ну купи тогда две... тяги и кулаки мне кажется туда найти можно) там цены очень занижены просто, я думал там можно и двс и электро взять по цене 1 машины приобрести странно очень что они на этом сайте такие дешовые на других они 8-10 а на этом (тежи самые машины) 3-6 (они в полной комплектации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 ну купи давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 я пока еще думаю, пока что накопил 10штук, как 14 накоплю вот тога брать что нибуть буду) мне ненравиться что у большинства машин(электрических) шасси сделано из пластика я хочу аллюминевую как у моделей с двс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 у стадиона будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 у стадиона будет теперь только на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а зава во сколько приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 я пока еще думаю, пока что накопил 10штук, как 14 накоплю вот тога брать что нибуть буду) мне ненравиться что у большинства машин(электрических) шасси сделано из пластика я хочу аллюминевую как у моделей с двс) тогда копи 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.