Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

машинкой она станет только после того как туда это поставиш http://cgi.ebay.com/Castle-Creations-Mamba...=item5adcfd199b

и батарейки на липоливые замениш...

не люблю я колекторные моторы, слабые они и не на долго...

android

это сказка...

9000кв мотор на 6 липах это 226800 оборотов на валу мотора, мало какой мотор переживает 50-60000 оборотов, там максимум две липы будет, соответственно 7,4 вольта, аки в среднем могут 200А отдать, получаем 1,5 киловата, это мало, нормальный мотор должен 3-4 лошади выдовать или 3-4 киловата, вот тогда поедет...

а тот только на 12 маштаб пойдёт или на моего слешка 1\16...

android

ты главное бабки копи, я те потом всё скажу где чё взять...

Мы в воскресенье не придем. Заболели...Так что бегите за первыми местами...

на traxxas 3500 этого мало будет?

ты имееш в виду вазелин, то их всего два 3300 это на моём слеше, 3500 чуть больше подходит к заднеприводному, возможно подойдёт и к полноприводному, но на реву точно будет слабым...

они хорошие?

все одинаковые и просто офигенные, вопрос в другом, вот к примеру ты в ней чтонить сломаеш, ну там поворотный кулак, рычаг, тягу какуюнить, чё делать будеш???????

поэтому я лично выбираю модель на которую можно найти любую запчасть, а ты хочеш чтото подешевле, ну купи тогда две...

Мы в воскресенье не придем. Заболели...Так что бегите за первыми местами...

ну вот те раз, я тут понимаеш готовлюсь их обогнать а они не приедут

зассали... наденьте варешки, шапку меховую, носки шерстянные, шарфик и приходите...

все одинаковые и просто офигенные, вопрос в другом, вот к примеру ты в ней чтонить сломаеш, ну там поворотный кулак, рычаг, тягу какуюнить, чё делать будеш???????

поэтому я лично выбираю модель на которую можно найти любую запчасть, а ты хочеш чтото подешевле, ну купи тогда две...

тяги и кулаки мне кажется туда найти можно) там цены очень занижены просто, я думал там можно и двс и электро взять по цене 1 машины приобрести :) странно очень что они на этом сайте такие дешовые на других они 8-10 а на этом (тежи самые машины) 3-6 (они в полной комплектации)

я пока еще думаю, пока что накопил 10штук, как 14 накоплю вот тога брать что нибуть буду) мне ненравиться что у большинства машин(электрических) шасси сделано из пластика я хочу аллюминевую как у моделей с двс)

я пока еще думаю, пока что накопил 10штук, как 14 накоплю вот тога брать что нибуть буду) мне ненравиться что у большинства машин(электрических) шасси сделано из пластика я хочу аллюминевую как у моделей с двс)

тогда копи 30...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...