Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

:) Господа, чтобы не тормозило - можно вырубить HD качество. (HD можно смотреть комофртно только на инете более 5 мегабит... где-то так)

Тёмыч

Ща с другого нета зашел там 5мб - тож торомзит,ну эт ладно отключил - посмотрел и терь жалею что не стал копить на 580 альфу ))

Allworka

ааа. ну да нуда. а я жду когда Sony NEX vg10 в цене упадет. возьму ее. там автофокус вроде бы нормальный... :)

кстати. не в рекламу РЕАЛУ. вот у меня тариф 8 мегабит. включил ХД на вимео. фильм 9 минутный прогрузился целиком в то время как досмотрел я до 2:30 минут... т.е. реально обгоняет:)

вобщем. от себя добавлю - жаль не удалось закрепить экстрим-камеру. в след. раз я возьму специальные площадки для крепления на 3М скотче (даже не пожалею, хоть они и одноразовые!).

правда в эти выходные я на съемках другого мероприятия - вело-триальные гонки (а у вас там по-моему багги-дёрт намечается. очень хотелось бы поснимать и его).

кстати... один человек после ролика решил купить такую машинку :))))

А я думал я тока один очканул и прыгнул :D . Прикольный кадр получился. Вот еще бы его замедлить чуток.

А так вообще нормально снято. Да и гонки сами по себе класс. Мустанг лучший!!! B)

Нет,все правильно .Это я угнал, не внимательно прочитал.

Вертолет почему не показал? Я чего зря старался ?

alx2010

это другая тема уже... из 9 минут 5 секунд съемок вертолета. ну как-то непонятно на мой взгляд смотрелось бы

вот об этой штуке что скажете? http://www.modelsworld.ru/shop/product19907.php

ну если в крации, то очень слабый мотор, на монстра надо минимум чтоб 4 банки липо был ак, или два метал гидрида по 8 банок, а там всего 2 липы или 7 гидридный ак, причём его там надо отдельно брать, мотор там 4300 кв(оборотов на вольт) помойму это очень мало, если считать что на нитре мотор крутится примерно 30-35 тыщ, то чтоб также ехала электро надо стремится к этимже оборотам, так вот в двух липах 7,4 вольта *4300=31820 и это без нагрузки, с нагрузкой он хорошо если половину выкрутит, поэтому ему надо гдето 2200кв и 6 лип, примерно 60000 оборотов, кароче не думайте про это, это просто медленная машинка, буксовать не будет тем более вставать на задние колёса...

король30рус

ясно. короче не берём значит :)

классный ролик сняли мне понравилось

приезжайте 24 октября на соревнования по багги

да я б приехал. но снимаю вело-триал на пролетарском... тоже 24ого.

а у вас вообще частенько такие соревы проходят?

Тёмыч

ну почемуж, можно взять, тока потом где запчасти брать, а мотор можно заменить...

да я б приехал. но снимаю вело-триал на пролетарском... тоже 24ого.

а у вас вообще частенько такие соревы проходят?

еще в ноябре будет я напишу когда точнее

ну по шоссе можно на чём угодно, а вот в кроссе...

как ездиют мощные полноприводные машинки ты видел, а представь как ты будеш рулить на заднеприводной нитре, да ещё маленькой, которая от каждой неровности и камушка будет переворачиваться или волчком крутиться, нет ну если взять колекторную то всё будет нормально, онито не буксуют, хотя вон 1\12 и то еле ездили и коекак, ну там ладно дитишки просто рулить не умеют...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...