Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

а в ростове нитрометанол есть? у меня просто брат туда каждые 2 недели ездиет,-может будет привозить если он там есть....

а в ростове нитрометанол есть? у меня просто брат туда каждые 2 недели ездиет,-может будет привозить если он там есть....

Зачем тебе нитрометанол ? в машинку за 6 тыс наливать? :lol: Если серьезно , то у нас один парень продает Kyosho полный комплект 1: 8 Subaru Impresa вроде за 11 тыс.

Если интересно - я узнаю. Вот такую :

http://www.kyosho.ru/auto/auto023.shtml

да нее, не такую, у него в старом кузове...

Я тут вчера читал книку "Двигатели для спортивного моделизма" и узнал новую вещь. Вот читата:

...для радиоуправляемых моделей в топливо рекомендуется добавлять нитрометан (3-8 и до 20% соответственно), который повышает мощность двигателя и стабилизирует работу на холостом ходу. В случае радиоуправляемых моделей нитрометан можно заменить таким же количеством бензина марки "Супер" (с октановым числом 96)...

Вот про ацетон слышал, а про бизин нет. Я как помню им движки моют, а в топливо мешать как-то... Но зато стоит он в добалды раз меньше...

а HSP хорошая фирма?

HPI есть , HSP не знаю...

я с братом поговорил он сможет привозить нитрометанол из ростова (если он есть там в ноличии) :) он в понедельник уежает

это ты лучше у Yugin спроси, это он продаёт, у него их две может растлер продаст...

Купил себе настоящую машинку, поэтому моделька отпала. Но тут вот вышел журнал и решил с помощью его собрать свой мерседес :D . И купил себе первый выпуск. Надеюсь что соберу.

Сколько интересно нужно купить номеров, чтобы собрать ее целиком!?

65 номеров. Номер выходит раз в 2 недели. Люди выбили чтобы начали выпускать каждую неделю. В итоге с 10-го номера будет еженедельный выпуск. 10-й номер будет где-то в феврале.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...