dima d95 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а в ростове нитрометанол есть? у меня просто брат туда каждые 2 недели ездиет,-может будет привозить если он там есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а где именно кто нибуть знает(название магазина например)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 http://modmir.rchobby.ru/ сайт ростовского магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 в это воскресенье не будит чтоли ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 а в ростове нитрометанол есть? у меня просто брат туда каждые 2 недели ездиет,-может будет привозить если он там есть.... Зачем тебе нитрометанол ? в машинку за 6 тыс наливать? Если серьезно , то у нас один парень продает Kyosho полный комплект 1: 8 Subaru Impresa вроде за 11 тыс. Если интересно - я узнаю. Вот такую : http://www.kyosho.ru/auto/auto023.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 дя я просто интересуюсь) вдруг двс буду брать,- хотя наврятли топливо дорогое очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Вот такую : http://www.kyosho.ru/auto/auto023.shtml да нее, не такую, у него в старом кузове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 а HSP хорошая фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Я тут вчера читал книку "Двигатели для спортивного моделизма" и узнал новую вещь. Вот читата: ...для радиоуправляемых моделей в топливо рекомендуется добавлять нитрометан (3-8 и до 20% соответственно), который повышает мощность двигателя и стабилизирует работу на холостом ходу. В случае радиоуправляемых моделей нитрометан можно заменить таким же количеством бензина марки "Супер" (с октановым числом 96)... Вот про ацетон слышал, а про бизин нет. Я как помню им движки моют, а в топливо мешать как-то... Но зато стоит он в добалды раз меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 а HSP хорошая фирма? HPI есть , HSP не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head-85 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 соревнования будут в это воскресенье 17 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 я с братом поговорил он сможет привозить нитрометанол из ростова (если он есть там в ноличии) он в понедельник уежает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а та субару импреза которую продают на нитрометаноле работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ну почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima d95 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 это ты лучше у Yugin спроси, это он продаёт, у него их две может растлер продаст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Купил себе настоящую машинку, поэтому моделька отпала. Но тут вот вышел журнал и решил с помощью его собрать свой мерседес . И купил себе первый выпуск. Надеюсь что соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 kirilych В первый выпуск входит только то, что лежит? С какой периодичностью выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Все, прочитал на картинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Сколько интересно нужно купить номеров, чтобы собрать ее целиком!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Сколько интересно нужно купить номеров, чтобы собрать ее целиком!? 65 номеров. Номер выходит раз в 2 недели. Люди выбили чтобы начали выпускать каждую неделю. В итоге с 10-го номера будет еженедельный выпуск. 10-й номер будет где-то в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Ну грубо выходит модель 6500 руб., если конечно цена как на упаковке рекомендованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.