Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

кроль ты случаем не заказал мотоцикл владику а то он спрашивал

вот это он и был, гыыы, немного покатали....

король дай сайт на котором заказывал мотоцикл

http://www.hobbycity.com/hobbyking/store/u...p;ParentCat=300

блин мая в шоке, звоню сёдня в семь часов на почту, спашиваю мне есть посылка, говорят, нет, прихожу домой и вижу это

Импорт 04.04.2010 14:27 104003 Москва PCI-3 4.05 414014 Астрахань, Астраханская обл.

Передано таможне 11.04.2010 06:00 104003 Москва PCI-3 4.05

Обработка 14.04.2010 04:51 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 16.04.2010 414000 Астрахань Прибыло в место вручения 0

Неудачная попытка вручения 16.04.2010 414000 Астрахань Адресат заберет отправление сам

ну потом конечно телефон горячей линии и тд и тп, кароче подняли всех на уши аказалось что есть....

эта мотокукля ваще чёто не даётся, то её в екатеренбург отправили то неудачно вручили,хорошо что не из гонконга надо самому забирать...

зато узнал как работает вся почта у нас в городе, оператор горячей линии всё по часам расказал...

на главпочте, завтро заберу, сказал чтоб больше не трогали...

кстате славкина мотокукля...

жывотное ты моторчик вкарячил...

советую заднее колесо на супер приклееть, чёто слабенька там шестерёночка к диску цепляется......

да что то 450-ый брушлес туда не лезет, а меньше у меня нет... да я тут ему еще много что прикручиваю...

ну яж тебе говорил, что 300 какойто, вот у сашпалыча на новом вертолётике, надо ночью выкрасть...

НЕ ЗАБЫВАЕМ ! В Воскресенье сбор в 10 - 00 на Адмирала Нахимова в школе интернате напротив мореходки. Первый поворот на право после рынка запчастей. Соревнования по автомодельному спорту .Багги , монстры и т д ...

НЕ ЗАБЫВАЕМ ! В Воскресенье сбор в 10 - 00 на Адмирала Нахимова в школе интернате напротив мореходки. Первый поворот на право после рынка запчастей. Соревнования по автомодельному спорту .Багги , монстры и т д ...

Блин а я в разъездах с удовольствием посмотрел бы. Фото потом выложите

Мы свои две с двс - ами принесем. Соседи то же должны принести. Десятка 117 не знаю помнит или нет ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...