Перейти к содержанию

Игрушки для детей и взрослых

Рекомендуемые сообщения

народ, подскажите: реально собрать монстр трак своими силами, с нуля, по своему проекту.

и сколько это по деньгам может быть(вернее от скольки).

самому будет дороже... думаю рублей от 10 не меньше, и то так начальный уровень...

в смысле самому, пульт спаять или мотор выточить...

• 2 weeks later...
мы тут ерзун включили и вот...

post-7303-1268155602_thumb.jpg

так что очкуйте...

я тебе зачем машинку подарил? чтоб ты колесики взрывал?

это не я это ерзун проклятый...

псы. выж нам инструкцию не перевели....

я тебе зачем машинку подарил? чтоб ты колесики взрывал?

Это я ему подарил ! А ты мне подарил ! А он инструкцию не читал , а я ему не перевел . Вот !

Вот сегодня себе такой заказал. Удобно , хочешь пускаешь , хочешь сам на нем летаешь ... :D

И особенно удобно дома на столе хранить... :lol:

а где заказывал, там машинок не было, яб взял монстрика ментов погонять....

подскажите, пожалуйста, где у нас в городе сожно приобрести модельки самолётов или кораблей? не радиоуправляемые, а обычные, которые нужно собирать.

сашпалыч, ваш любимый траххас всётки оказался редкосным говном, катались сёдня, как обычно 200км\ч, прыжки, перевороты, падения на крышу, всякие бекфлипы, сел сток ак, заменили на липу две банки 2200, опять поехали, упали в канавку, застряли, нячали буксовать, вперёт назад, бац и всё остановилось, машинка замерла, типа свет выключили. Снимаем корпус, провода вроде на месте, нечё не отволилось, тычем рег, а он ваще не реагирует, нет мол света, идем в машину берём другой ак, на котором толькочто ганяли подсоединяем, машинка мёртвая, берём опять липу, включаем и замечаем что рег еле еле видно, быстро мигает красным в этот момент выключаем пульт, и о чудо, рег загорается зелёниньким, включаем пульт, опять еле видно мигает красным. Тут замечаем что не крутится куллер на моторе, от переворотов и ударов крышей его погнуло и он вклинил, выпремляем его и он закрутился, собственно что имеем щяс, включаем рег, всё какбы нормально, куллер жужит, рег горит зелёным, включам пульт, кулер жуит немного слабее, рег еле мигает красным, машинка не на что не реагирует, вот собственно и всё...

кароче мы его кончили...

http://www.ikar.in/Drag270310/IKAR9168.html

помимо гонок там вон парни летают, видал Палыч.

сашпалыч, ваш любимый траххас всётки оказался редкосным говном, катались сёдня, как обычно 200км\ч, прыжки, перевороты, падения на крышу, всякие бекфлипы, сел сток ак, заменили на липу две банки 2200, опять поехали, упали в канавку, застряли, нячали буксовать, вперёт назад, бац и всё остановилось, машинка замерла, типа свет выключили. Снимаем корпус, провода вроде на месте, нечё не отволилось, тычем рег, а он ваще не реагирует, нет мол света, идем в машину берём другой ак, на котором толькочто ганяли подсоединяем, машинка мёртвая, берём опять липу, включаем и замечаем что рег еле еле видно, быстро мигает красным в этот момент выключаем пульт, и о чудо, рег загорается зелёниньким, включаем пульт, опять еле видно мигает красным. Тут замечаем что не крутится куллер на моторе, от переворотов и ударов крышей его погнуло и он вклинил, выпремляем его и он закрутился, собственно что имеем щяс, включаем рег, всё какбы нормально, куллер жужит, рег горит зелёным, включам пульт, кулер жуит немного слабее, рег еле мигает красным, машинка не на что не реагирует, вот собственно и всё...

кароче мы его кончили...

Ну это не первое , что вы кончили... Жду , когда Пежо твое не выдержит... Готовь квадрик, скоро кататься ехать...1апреля.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ikar.in/Drag270310/IKAR9168.html" target="_blank">http://www.ikar.in/Drag270310/IKAR9168.html</a></noindex>

помимо гонок там вон парни летают, видал Палыч.

Класс ! Особенно в углу с аэрографией крутой самолет ! Ну мы пока на вертолетах...Самолеты потом...

alx2010

там и вертолеты есть неплохие, даже фотка кверх ногми когда летел :)

Готовь квадрик, скоро кататься ехать...1апреля.

а вы фаркоп к тиане поставили, как мы поедем...

всем доброго времени суток

открытие сезона на "открытой трассе" соревнования по Автомодельному спорту в классе: Багги (2WD)-электро, Багги (4wd)-электро, Траги-8Д-.

место проведения: г.Астрахань ул. Б. Хмельницкого 6 СКОШИ №1

время проведения 18 Апреля 2010г. в 10-00

по вопросам в личку

эх жаль мне мамба придти не успеет, а то яб выступил в классе мега монстр 6WD...

а лодочки когда...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...